2. Детям
  4. Верхняя одежда
  5. BOOM!
Куртка BOOM!

Таффета, Полиэстер
Ткань верха: таффета pu milky принт (100% полиэстер), подкладка: флис, полиэстер пуходержащий (100% полиэстер), утеплитель: Flexy Fiber 350 г/м2
Утеплитель
Холлофайбер
Температурный режим
от 0 °C до -30 °C

Отзывы о товаре 458 Куртка BOOM!

Ольга д.
17 декабря 2024
Рекомендую , у нас все в комплекте , снигери на валенках ,на куртке ,я в восторге 🔥🔥🔥
16 декабря 2024
Курточка чудесная❤️ Дочка как куколка в ней. Отличный капюшон, закрывает шею, можно даже не надевать шарф. Внутри флис до низа спины, очень легкая и теплая☺️
Алёна Е.
16 декабря 2024
Александр М.
15 декабря 2024
Дороговато за такие материалы. Но довольны принтом. Расцветка бледнее чем на фото. Размер российский.
Юлия К.
15 декабря 2024
Екатерина Е.
14 декабря 2024
Анастасия К.
11 декабря 2024
куртка очень классная, теплая, приятная на ощупь, брали на больше размер, села отлично, иначе была б мала, единственное замечание к продавцу - упаковано было ужасно, просто пакет тонкий, который по пути еще и порвался, куртка была почти открытая, когда забирала, с курткой всё в порядке, но обратите внимание на упаковку.
Полина Г.
10 декабря 2024
Классный пуховик, все везде закрыто, особенно шея, даже шарф не надо. Плотно горлышко прилегает. Рост у нас сейчас 130, взяли 140 размер, сидит хорошо, на следующий год хватит. Снегири оч красиво смотрятся, необычно👍
Надежда В.
Виктория Т.
9 декабря 2024
курточка отличная, тёплая. но нам оказалась большой
Юлия М.
9 декабря 2024
Куртка понравилась, на вид очень теплая, будем носить с удовольствием!
Александр К.
8 декабря 2024
5 декабря 2024
хорошая,качественная, теплая куртка. в ветреную погоду не продувает. плотный воротник,что не дает возможности ветру задувать в горло. по низу прошита резинка, трикотажные манжеты.
Виктория Л.
5 декабря 2024
Куртка пришла порезанная,поэтому возврат,даже не открывала и не смотрела.На пакете был скотч,я его убрала а там порезанный и пакет и куртка.Обидно,куртка понравилась!
а
алиса е.
4 декабря 2024
Шикарная куртка. Отличный нежный принт. Дочка довольна, сидит хорошо.
4 декабря 2024
Евгений Г.
3 декабря 2024
красивая, ребенку понравилась , шею закрывает хорошо
Наталья Т.
3 декабря 2024
Курточка супер, качество на высоте, строчки ровные.
Елена Д.
3 декабря 2024
Выглядит очень теплой и удобной. Особенно порадовал капюшон
Яночка Тихонова
3 декабря 2024
отличный пуховик! лёгкий и очень тёплый. водо- и грязе- отталкивающее покрытие: уже проверили. капюшон и принт покорили моё сердце
Марина Д.
2 декабря 2024
очень теплая, понравилась, качественная
Наталья б.
1 декабря 2024
Светлана Ч.
30 ноября 2024
пуховик классный. взяла доче на размер. побольше , думаю хватит на две зимы . очень лёгкий и теплый. шикарный ворот с капюшоном, отпала необходимость в шарфе
30 ноября 2024
Куртка супер, очень теплая и красивая, дочка выглядит как принцесса! Супер! Рекомендую 👍
Евгения С.
29 ноября 2024
Пуховик классный, аккуратно прошит! Удобный глубокий капюшон! Пуховик теплый! На рост 130 взяли 134 - в самый раз, есть запас в рукавах! Рекомендую к покупке!
Хорошая, качественная куртка. Моей дочке не подошёл размер, на рост 124-125см, брала два размера: 128 и 134, 128 маловат в области груди, на школьный пиджак очень тесно, как пингвинёнок. А р. 134 свободнее, но рукава очень длинные.
Оксана Т.
Елена Ч.
Галина С.
супер качество, очень понравилось. Всё пл описанию на фото в карточке.Рост ребёнка 122,ниже колен,движение не сковывает.Теплое,капюшон отлично закрывает голову и шею ребёнка, не продувает.Очень рада за такою классную вещь.Спасибо большое производителям,всё продумано до мелочей для комфорта ребёнка. Спасибо большое продавцу за быструю и качественную...  Читать полностью