Куртка отличная. Это скорее всего не куртка, а пальто. Очень теплая, лёгкая. Флис ниже лопаток. Молния двойная растегивается и снизу .что очень удобно В карманах тоже флис. Капюшон и снизу пальто можно утянуть . Мальчику 3,8 года. Рост 104 см. Отлично подошёл размер 110. Немного на вырост. Поносит ещё и следующую зиму . Я очень довольна покупкой. В... Читать полностью
Курточка понравилась. На вид плотная , тёплая. Для наших Сибирских морозов самое то. Взяла на супер вырост. Рукава загнула, нравится длина - поддувать не будет. Сама по себе курточка лёгкая ребёнок рад. Ещё удачный момент, двойной замок. Снизу можно растегнуть чтоб удобно было ходить. Рекомендую!
Отличная, куртка, качественно пошита, легкая по весу, но очень теплая. Ребенку понравилось. Брала на вырост 152 см на худенького ребенка 10 лет ростом 240 см, на следующий год будет отлично
Качество! Карман на рукаве сыну очень нравится. Стали шить так, что флисовый подклад ниже лопаток. Это просто отлично. Все понравилось
Недостатки
В разных магазинах и даже на фото-отзывах покупателей на молниях пальто то есть силиконовые штучки с логотипом , то нет. Почему? На нашем пальто есть только на основной молнии.
Отзывы о товаре 256 Куртка Boom Зима