2. Мужчинам

Полиэфирное волокно
Температурный режим
от-10℃до+10℃

Отзывы о товаре 182 Куртка BOOS JACK Зимняя

Интересная куртка, плотная по материалу. На рост 187см 52 размер сел хорошо. Единственный минус - это не глубокие карманы. На позднюю осень и начало зимы в самый раз. Рекомендую
Виктор Г.
Татьяна А.
Пришла другого цвета. Брала внуку. Если цвет не понравится, сделаю возврат.
Хорошая куртка. Размер соответствует. На рост 176 и вес 85 размер 52 подошёл замечательно, можно надеть с толстовкой Тонковата, максимум до -5. Ткань мнущаяся, и кое-где торчат нитки, но не критично.
Качество супер! Сидит идеально! Муж много разных перемерил, но эта в самый раз!
Алиса С.
хорошая куртка, много карманов, стоит своих денег
Дмитрий П.
Пришла очень очень мятая ,но куртка отличная по всем параметрам и хороший замок и молния ,удобная и главное закрыто горло и есть удобный капюшон,за свои. деньги супер куртка !
Александр Е.
Андрей Ф.
Норм, но куртка пришла с оторванной заклепкой на рукаве и очень мятая. Взял так как очень нужна была куртка.
Лидия С.
очень приличная куртка,хорошо сидит,по погоде в районе нуля
Куртку взяли, но цвет не соответствует фотографии. Думала,что будет потолще,как- то тонковата, но пока холодов нет- носить можно.
Константин А.
Куртка, за свою цену, 4600руб., в целом хорошая. Ткань верха мнется и вода впитывается почти сразу, т. е. под ливнем лучше не ходить в ней. два внутренних кармана под средний мобильник. Утеплитель тонковат, но я и не искал теплую куртку, нужна в межсезонье. На рост 186 и вес 91 кг, размер 56 мне показался идеальным.
Святослав М.
Александр М.
Достоинства
Всё подошло по размеру
Недостатки
Пришла очень мятая
Хорошая удобная куртка
Вегера Ксения
Красивая куртка. Хорошо сшито, ткань понравилась. Порадовала, что хорошо села на стройного мальчика.
Геннадий К.
Тёплая, стройнит, большое количество карманов, длина в меру, удобно для машины.
Капуста
куртка понравилась, но не подошла по размеру и выбрали другую
Карен А.
Алина Ф.
Отличная куртка! Муж доволен. В нескольких местах нашли торчащие нитки, но не так много. Куртка тонкая, не уверена, что на -10 будет ок, но на -3/-5 думаю подойдет, сидит отлично даже если пододеть тонкую жилетку Uniqlo
Виталий Е.
качественная куртка, только боковые карманы маленькие, пачка сигарет с зажигалкой и всё
I
Ilxom S.
Размер соответствует описанию. Выглядит солидно. Куртка отличная. Спасибо производителю и поставщику 👍.
Вера И.
Куртка хорошо сшита,немного кое где торчат нитки и пришла очень помятая, качество в общем неплохое,на четверочку,мужу понравилось выкупили,посмотрим в носке.
Виталий П.
размер подошёл, в размер, хорошая теплая куртка, удобная, много карманов, рекомендую
Сергей Т.
изменен 16 октября 2024
Хорошая куртка с хорошим количеством карманов. Цвет на самом деле темнее фотографии. Копюшен на молнии можно отстегнуть, если не нужен. На мой взгляд минимальная температуру выдержит до 0 градусов, в зависимости от внутренней одежды. Немного смутило название фирмы, но его название нет снаружи куртки.