Очень теплая куртка. До -5 в ней даже жарко. Холоднее пока не было, поэтому, как она в -20 пока не скажу. Качество хорошее. Если бы чего и хотелось, так это чтобы воротник был подбит флисом. Но не критично.
Дополняю отзыв спустя две недели носки. На левом плече в районе шва сполз утеплитель. Плечо мерзнет уже при -5. Учитывая, что до этого в точности... Читать полностью
Куртка понравилась, теплая, села как влитая (идёт размер в размер) капюшон хорошо сидит по голове.
Из минусов разве что шуршит и карманов маловато: 2 по бокам и 1 внутренний. И жалко, что не на молнии.
сыну очень понравилась, полностью соответствует описанию, удобная, в меру тяжёлая, а самое главное тёплая и не продуваемая, приятная ткань, сыну также понравилась фишка с температурой с внутренний стороны, однозначно рекомендую
Хорошая куртка особенно по ее цене. Свободная, выбирайте в размер или даже на размер меньше. длина на мой рост 190 отлично подошла. по качеству тяжело пока сказать, но видимых недостатков не нашел
Сама куртка отличного качества, но пришлось заказывать несколько раз, пока совпал подходящий размер.
! Из серьёзных минусов к логистике OZON: в пакете с биркой одного размера может находится всё, что угодно. Любители заказывать по несколько размеров одной вещи в раз, перемешивают пакеты/коробки с бирками, а сотрудники пункта выдачи не проверяя содержимого... Читать полностью
Отзывы о товаре 137 Куртка BOSECK