2. Мужчинам

Температурный режим
от 0 до -20℃

Отзывы о товаре 97 Куртка BOSECK

Мотя В.
Отличная куртка, мой муж очень привередлив в одежде и часто не доволен своим выбором. Мы перемерили множество курток и все пришлось вернуть. И только когда мы примерили эту, мы сразу решили, что эту точно возвращать не будем! Качество очень хорошее, материал не только плотный, но и мягкий, приятный на ощупь. Куртка отлично сохраняет тепло, идеально...  Читать полностью
Диана К.
Теплая, в размер, упаковали хорошо
Айсылу Х.
Екатерина Т.
Хорошая куртка, только немного длинновата
Алёна К.
изменен 22 ноября 2024
качество супер! по таблице размеров , если брать, то взрослому как раз будет , а вот подростку нужно брать на размер больше. Что бы хоть на 2 года было. И ещё, я заказала 3xl, а прислали 2 xl. Это как? И так доставка долгая, да ещё и не тот размер. А и думаю, вроде правильно мерила по таблице, даже чуть с запасом, почему впритык? Пока не увидела, что...  Читать полностью
У
Умеджон М.
тавар очен качественая харошый куртка мнй панравилса спасибо прадавцу
Теплая, удобная, претензий нет
Надежда П.
Заказывала Папе, все понравилось и подошло.
Анастасия М.
Алёна О.
Покупала мужу, рост у него 193 и идеально она села Теплая, много карманов, удобно в ней двигаться, не маркая, одним словом - отличная) Советую!
Михаил Ч.
Классная, теплая, по размеру! Пришла за день, что вообще сказка
Курточка теплая, хорошая. Когда держишь в руках, очень тяжелая, но надев на себя не ощущаешь этой тяжести. Брала мужу на рост 180, носит одежду 48р. Наверное, можно было взять размер меньше, выглядит в ней как пингвинчик😁 Зато пододеться можно потеплее на сильные морозы! За свою цену очень хорошая куртка
Ирина А.
5 звезд ⭐️ куртка супер,размеру соответствует,прошита хорошо,нитки не торчат,очень теплая,есть градусник,описанию соответствует полностью Доставка быстрая
Андрей С.
Яковлев Е.
куртка очень тёплая, пошив качественный, даже не ожидала. Мужу очень понравилась, длина самое то для зимы. берите не пожалеете
Мингазова Г.
Куртка очень понравилась, легкая, по ощущениям теплая, удобный замок. Размер соответствует.
Ксения Р.
Размер подошел. То что надо. Хороший материал, пошита ровно. Набивка утеплителя хорошая, будет точно не холодно зимой
Елена Ж.
хорошая, в меру длинная очень теплая куртка
Ильдус Х.
Инна
на рост 184 см размер 48 до середины бёдра. куртка достаточно тяжёлая, плотная, большие карманы. хорошо закрывает горло, выглядит достаточно аккуратно.
Ирина А.
Отличная куртка,сшита качественно,пролетели с размером,перезаказали другой размер
Андрей Г.
Первое впечатление не разочаровало. Посмотрим как себя покажет в холода.
Куртка очень понравилась, муж доволен и не замерзает
Любовь Ю.
хорошее зимнее пал ьто на высокий рост
Анастасия Д.
Нина А.