2. Мужчинам

Повседневный
Размер на модели

Отзывы о товаре 345 Куртка BRADLY

Виталий К.
Заказал сразу три куртки, чтобы не ошибиться с размером. Оказалось что всё соответствует заявленным паратрам, 52 оставил. За остальные вернули деньги в течении 10 минут. Очень жаль ,что нет функции,оплата после примерки. Куртка пошита не плохо, особенно классная тема с зеркальной подкладкой, но в рукавах её нет, а так вообще всё норм.
Виктор Ж.
Размер подошёл 46,как и заказывал.Легкая и тёплая куртка.Нагрудные карманы бы ещё.
Александр А.
Удобная, в -8°, в футболке не холодно. Единственное рукава изнутри без блистяшки. По моему немного большемерит.
Евгений К.
Лезут нитки. На первый взгляд было норм, а по факту не очень. Холодная до +10-5с.
Александр С.
Николай М.
Мария Б.
Татьяна И.
очень понравилась куртка. на размер 48 подошла 44/М.Цвет как на фото. Плотная но лёгкая. Внутренние карманы , очень вместительные.
Оксана П.
хорошая куртка,мужу понравилась,идёт в размер.спасибо продавцу.
Светлана Ш.
Вероника З.
Олег Л.
Хорошая куртка по доступной цене. На свой 54 размер взял 56, оказалась чуть великовата. Зато с тёплой кофтой можно и в лёгкий морозец носить. Прошита хорошо, лёгкая. Надеюсь, послужит.
Владислав К.
Акмалджон С.
Светлана Б.
На мужчину с большой грудной клеткой ( объём 132 см.) рост 180 сантиметров и с животиком ,подошёл 66 размер . Понравилось,что лёгкая , удобный фасон. Имеются два внутренних глубоких кармана (около 30 сантиметров). Что не понравилось , что на рукавах нет отражающегося материала и рукава просто на резинке.
Минькина О.
Гена К.
Мне куртка понравилась!
Анна С.
Отличная куртка, соответствует размеру, хорошо смотрится, воспринимается качественной.
Ольга Л.
Валентина Щ.
ИВАН Л.
Размер подошел. Теплая. Понравилась!
Алексей Б.
Товар полностью соответствует моему ожиданию. Удобная и соответствует заявленному размеру куртка.
Евгений С.
Очень легкая,но в тоже время теплая курточка,капюшон отстегивается.Внешне достаточно богато смотрится.Размерность как по мне очень четкая.
Камильжан А.
Очень симпатичная, лёгкая, удобная куртка. На весна-осень самое то! Рекомендую!
Станислав Б.
Прокопьев С.
Александр Д.
Олеся Х.
Везде торчат нитки. В кармане молния прошита так, что дырка. Отражатель только по жилетке, рукава голые и прострочены на сквозь. От этого кажется что всё держится на соплях. И нормальному мужчине просто потянутся и всё по швам пойдёт. В общем сами смотрите.