3. Одежда больших размеров

от 0 до +15

Отзывы о товаре 69 Куртка Bradly Original Для всей семьи

Анна С.
17 декабря 2024
курточка очень понравилась,лёгкая,мягкая,цвет очень красивый!!! ОГ 120 От 119 ОБ140 подошла
Людмила Н.
17 декабря 2024
качество очень хорошее,но размер совсем не соответствует.Заказала 64р.фактичеси 56-58.
Вера К.
12 декабря 2024
Комарова Ирина Сергеевна
11 декабря 2024
10 декабря 2024
Хорошая курточка. И подруга купила)
6 декабря 2024
Прекрасная куртка, цвет зелёный. Сидит отлично, производство Китай, экокожа, запах приятный. Берите на 2 размера больше, маломерит. Рекомендую.
нина с.
5 декабря 2024
очень суперская куртка!Маломерит.Но я взяла на размер больше.Просто шикарно 👍.Рекомендую
Ольга П.
5 декабря 2024
1 декабря 2024
отличная куртка, прекрасно сшита, смотрится как натуральная кожа, удобная и красивая, размер нужно подбирать по своим меркам!!!
Валентина Ф.
29 ноября 2024
Куртка подошла, я очень давольна.Спасибо продавцам.Я советую преобретайте не пожалеете.
Галина У.
Любовь К.
Светлана Б.
курточка пришла в срок.цвет как на картинке зелёный,качество хорошее,кожа похожа на натуральную.не пахнет совсем.советую к покупке.единственное ношу 56-58 купила 62.
Ф
Фарида А.
Взяла размер на свой страх и риск, но так всё село идеально, и по груди, и длина рукавов, и плечи! А материал вообще бомба! Невесомая, и просто офигенная!!!! Спасибо!
Куртка мягкая, цвет соответствует, на бедра 140см есть запас на свободу облегания. Очень длинные рукава. Думаю, что может резинку вставлю. Подворачивать не достаточно,подкладку видно ( длина руки стандартная). У кого длинные руки, подойдёт.
Людмила С.
Ольга Д.
Эльвира Ч.
Красивая куртка,качественно сшита,покрой хороший Рекомендую
Марина Х.
Заказывала на два размера больше,оказалось как раз в пору,очень мягкая ,длина хорошая,рукава немного длинноваты ,но они хорошо подворачиваются.Молнии металлические,карманы тоже на молнии,капюшон удобный.
куртка понравилась 68 размер на 64 . спасибо производителю . Качественная ,мягкая.
ТАТЬЯНА р.
СВЕТЛАНА К.
Приличная куртка, приятный цвет. Лёгкая, удобная! Рекомендую!!!
Инна З.
Очень хорошая куртка
T
Tamara S.
очень хорошая куртка для осени и весны.
куртка замечательная, без лишних элементов как и хотела, ношу 60р. почитав отзывы взяла 64, не дай Бог поправиться хоть на 200гр. ))
Наталья Л.
очень красивая куртка давно хотела себе такую, замечательный пошив, цвет бордовый, спасибо продавцу куртка отличная и фасон, и цвет...Огромное спасибо продавцу пришло аккуратно запакована. Покупайте не пожалеете. Советую приобретайте не пожалеете.
Алёна Я.
куртка шикарная,мягкая, комфортная,70 брала на 64 российский,прекрасно подошло,как раз ка я люблю не в обтяг,размер выбирала по таблице по см.спасибо продавцу!
Татьяна В.
Маломерит. Таблица не соответствует. Пришлось перезаказывать куртку.