Носила пару недель прежде чем написать отзыв, в итоге минусов больше чем плюсов. Капюшон не глубокий, неудобный, собачка молнии ничем не закрыта и обжигает холодным подбородок. Очень сильно шуршит!! Оглушительно, и для себя внутри и для людей снаружи. Низ спинки топорщится. Брала гулять с собакой, но и для этого не подходит, поедет на дачу
Очень легкая, красивая. Немного шею давит. По размеру - подошла, но я специально заказывала на размер больше) При желании, внутрь можно и более теплую кофту надеть) Спасибо, курточка понравилась!)
куртка огонь,всё супер,работник озон сказала что лучше даже на мне сидит чем на модели 😁качество огонь,не пачкается быстро,ещё даже не стирала,так как идёт ремонт,супер 👍 💖💖💖рекомендую
Отличная куртка для осени и езды на велосипеде. Лёгкая,красивое сочетание, удобный покрой (удлинённая спинка). Капюшон плавно переходит в воротник, не задувает. Глубокие карманы. Замки двигаются ровно, без задержек. При -5 под курткой была одна футболка, не замёрзла.
Куртка упакована в зип пакет, сшита аккуратно, модель удачная, качество хорошее. По размеру на 44-46 взяла 46, подошла отлично. Материал верха балоний.
Отзывы о товаре 2425 Куртка BraMix