Качественная куртка в красивом оттенке, непромокаемая, пятна от следов детских ножек легко протираю салфеткой. Удобная, мягкая и невесомая на теле.Сидит хорошо,швы аккуратные
Куртка мечта очень теплая прошла проверку -27 до +13 и ледяной дождь и метель и просто дождь, не промакает на на+13 вней очень жарко даже в тонкой водолозке, куртка своих денег стоит советую к покупке
Куртка просто супер, в живую лучше чем на фото, честно не ожидала, все швы ровные, нитки нигде не торчат, качество супер, пришла за сутки, размер соответствует, не маломерит, покупайте не сомневайтесь!!
Шикарная куртка, тёплая, отличное качество, красивый цвет. Очень довольна. Наверное, можно и на размер больше брать, если кофту объемную под низ надевать. Я взяла размер в размер.
Фотографировать не стала-все как на фото.Мне очень понравилась куртка.Смотрится очень достойно,качественная ткань,сшита прекрасно.Но у меня рост 180 и грудь немаленькая,поэтому на мне смотрится не гармонично.Посоветовала подруга.Сейчас были морозы -30,она пробегала в ней,не поддевая кофту-тепло.И смотрится на ней супер,но она 165 рост.
Отзывы о товаре 190 Куртка BRUCLIN