3. Верхняя одежда
Куртка CALISTA

Текстиль
100%Нейлон
Температурный режим
Рекомендованный температурный режим до -20°C.
Осень-зима 2023

Отзывы о товаре 54 Куртка CALISTA

Светлана Ф.
Светлана Е.
отличная куртка, ничего сверх огромного в ней нет, как пишут. оверсайз-да, но не бешеный. к покупке рекомендую
Альбина Б.
Классный овер. В -5 со свитером тепло. В футболке будет холодновато.
Ф
11 сентября 2024
Пуховик просто шикарный , 3 в 1 , но мне очень большая на 45кг ((
Стефания
31 августа 2024
Шикарное качество❤️Лекало и посадка куртки великолепное.Вещь 4 в одной 🌟Супер буду носить и стилизовать в разных вариациях.Впервые познакомилась с брендом на Озоне зашла посмотреть позиции и была удивлена какое все классное и стильное (ну лично для меня по психотипу подходит )Спасибо производителю и любимому Озону❤️🩷за доступные цены🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Диана П.
27 августа 2024
София О.
11 августа 2024
4 августа 2024
Очень красивая куртка, но для меня слишком объемная, закажу на размер меньше. С ней можно создавать много образов.
Ирина Ш.
3 августа 2024
Яна Ш.
6 июня 2024
Мой любимый оверсайз, свободно, комфортно, правда, думала, что будет потолще и потеплее, на межсезонье только
Оксана К.
3 июня 2024
Очень красивая куртка! Яркая, стильная, лёгкая и удобная. Выполнена из практичного материала . Мне не к чему придраться) Я довольна покупкой!
30 мая 2024
Великолепна, легкая и теплая!)
Вячеслав Ч.
9 мая 2024
14 апреля 2024
Куртка супер ,но скорее все таки для особ помоложе
Кристина С.
25 марта 2024
Екатерина С.
11 марта 2024
Достоинства
цвет
Куртка прекрасная -легкая, теплая. Жаль нет резинки для затягивания в талии если отстегнуть низ
1 марта 2024
Оч стильная , интересная за счет того, что трансформер. Не толстая, но будто бы и не холодная. Но я планирую в ней весну ходить еще, как в жилетке и уколоченной версии . По ощущениям + размер. Она оверсайз, но свой размер - был огромный. Пришлось сдать и заказать размером меньше ( ношу м, заказала эс , но в другом маркетплейсе, тут не было размера...  Читать полностью
Наталья И.
27 февраля 2024
Достоинства
Лёгкая, но по ощущениям теплая. Наполнитель ощущается как натуральный пух. При этом куртку можно стирать и это плюс для белой вещи. Понравилось идея превращать куртки в жилет.
Недостатки
Не понравилась идея делать из куртки укороченную модель. Непрактично и некрасиво смотрится валик из ткани в районе талии. Именно поэтому и приняла решение вернуть и заказать другую модель этого бренда.
Прошу производителя на будущее сшить более удлиненную (чуть ниже попы), оверсайз версию пуховика в городском стиле из матовой ткани и наполнителем как в этой куртке. Что то на подобие в пуховиков в "12 stories".С отстёгивающимся капюшоном и в разных базовых цветах. Буду ждать! Являюсь поклонником вещей от Calista!
23 февраля 2024
Людмила Е.
21 февраля 2024
Недостатки
Не обнаружено
На 46 можно было взять 44 размера, так как куртка oversize, достаточно широкая. Мне понравилась. Выглядит стильно
Полина Е.
7 февраля 2024
Достоинства
Классная куртка, хорошего качества. Стоит своих 10к однозначно. универсальная вещь 4в 1. Хорошее лекало) Спасибо производителю. Буду носить во всех исполнениях. Замки работают на 5+
Недостатки
Воротник высоковат
Екатерина К.
1 февраля 2024
Достоинства
Соответствует описанию,запала в сердечко
Недостатки
Куртка просто потрясающая. В ней нет дешёвого глянцевого блеска, цвет скорее похож на алый,чем красный. Что мне понравилось,что есть хороший воротник-стойка, соответственно продувать ничего не должно. Молнии все работают хорошо, смотрится стильно во всех комбинациях. Температурный режим, мне кажется, от -5...  Читать полностью
Олеся Х.
30 января 2024
Достоинства
Куртка теплая
Кощалось что тонкая и холодная.Хотя я была в футболке в минус 17 и гуляла и мне не было холодно и я очень удивилась. Берите смело теплая
е
елена т.
24 января 2024
Достоинства
Качество!
Стильная, модная, яркая. Оправдала все ожидания.
Валерия Г.
20 января 2024
Достоинства
Красивая, яркая, практичная.
Татьяна Л.
16 января 2024
Яркая, молодежная, лёгкая! Рекомендую к покупке
Мария К.
6 января 2024
Очень стильная куртка, цвет невероятно сочный. Не на трескучий мороз, но на теплую зиму. Здорово, что есть возможность сделать жилет, короткий жилет и короткая куртка, на мой взгляд, не функциональны, но возможно кто-то оценит. Если это не единственная куртка в зимнем гардеробе - однозначно да.