2. Детям
  4. Верхняя одежда
  5. Chicco
Куртка Chicco

Текстиль
Верх: 100% полиэстер Подкладка 1: 65% полиэстер, 35% хлопок Подкладка 2: 100% полиэстер
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 399 Куртка Chicco

м
максим с.
Классная. Рекомендую к покупке
Отличная ветровка, подкладка хлопок, в рукавах подклада нет. Очень уютная.
Юлия Б.
Елена
Не плохая ветровка, тонкая ткань. В размер
Людмила М.
Достоинства
Тонкая не продувает
Недостатки
Советую к покупке
Очень очень тоненькая,мягкая, по теплоте как кофта, на рост 105 см совсем немножко на вырост выглядит этот размер Нормальная, но и ничего особенного и трендового в ней нет
Отличная легкая ветровка с приятным хлопковым подкладом. Маломерит как минимум на один размер
Михальская Е.
Ветровка очень красивая и яркая,цвет фуксия.Размеру соответствует.
Кузнецова Ольга
Ветровка хорошая. Пошив аккуратный, замок работает хорошо, хлопковая подкладка внутри, кроме рукавов. На рукавах внизу что-то типа резинки, на ней могут образоваться катышки. А так очень мягкая, размеру соответствует, на дождливое лето. По скидке цена хорошая.
Ольга Ш.
Отличное.Купили этот размер на рост 100 см 4 года. Понравилась расцветка. Это ветровка.
Алексей П.
тонкая для осени,но да ладно что-то тёплое положением и в целом дочке понравилась!
Екатерина Ф.
Лёгкая, внутри хлопок, размер соответствует, верхняя ткань тонкая, неизвестно как в дождь себя поведёт.
Ветровка понравилась. Яркая, лёгкая, на хлопковом подкладе (кроме рукавов). Идёт в размер. Мы взяли чуть на вырост: на мальчика ростом ~ 120 см взяли размер 128. По длине до середины бедра, чуть длинноваты рукава.
Отличная ветровка. Удачно купила всего за 900 рублей. Хлопковая подкладка.
Павел Ц.
Хорошая ветровка. Красивый принт, хлопковый подклад. Смотрится стильно
Мария Д.
ветровка понравилась, тонкая на лето отлично будет. сверху тонкая плащевка, подкладка хб, в рукавах тоже плащевка подклад. размер в размер. но я люблю, чтобы был оверсайз, на 104 заказала 116, уже носить можно, большой не кажется.
Ирина В.
Отличное качество, размер в размер, прохладное лето, ранняя осень
Татьяна Н.
Нина П.
большемерит, материал соответствует, ветровка на прохладные летние вечеры и первые дни сентября
Людмила А.
Качество на высоте. Красивая и комфортная курточка. На раннюю осень при наших сильнейших ветрах подошла отлично. Не сковывает движения ребёнка. Капюшон не спадает и не наползает на глаза. Рекомендую.
E
Eкатерина П.
отличное качество и цена! есть подклад, идет в размер. выглядит стильно!
Красивая ветровка, внучка сразу её оценила))
Евгения П.
понравилась куртка, качество хорошее, на рукавах без подклада. подойдёт и мальчику и девочке
Татьяна Г.
Мне нравиться качество Chicco, беру вещи этого бренда уже 12 лет, и сейчас дождалась хорошей скидки и взяла 2 ветровочки сыну и дочке. Ветровка тоненькая, подклад из хлопка не узкая взяла дочке на весну на вырост 98 см. По тому как именно такую ветровку и искала.Думаю относим не один сезон.
Татьяна Г.
Отличная тоненькая ветровка с хлопковой подкладкой взяла 2 Красную дочери и сыну 12 лет рост 148 см среднего телосложения. Ветровка размер 152 см села хорошо, руков чуть ниже запястья примерно на 5 см. Сын доволен.
Отличная ветровка, швы идеальные, молния легко закрывается
Софья А.
Курточка отличная,идет в размер.
Ветровка просто отличная! Сшита качественно, внутри хлопковый подклад, даже на капюшоне. В рукавах не хлопок внутри, для облегчения одевания. Я очень довольна покупкой, ребенок носит с удовольствием! Спасибо Chicco и OZON.
Лёгкая ветровка на лето, рукава и низ на резиночке, подкладки в рукавах нет. Ткань внутри хлопок, мягкая на ощупь, приятная.
Яна Д.
красивая ветровка. но сверху материал, как пакет. шуршит сильно. как дождевик, который занимается мало места в сумке подойдёт.