Одежда
Одежда для беременных
Верхняя одежда
Clozer
Куртка Clozer Гармония
Не доставляется в ваш регион
Плащевка
фото и видео
Куртка Clozer Гармония
+15
Любовь И.
Цвет товара: айвори, Название цвета: айвори, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Очень удобная!
Екатерина С.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
классная
Галина С.
Цвет товара: айвори, Название цвета: айвори, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
понравилась, немного большемерит, но отличная
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Куртка очень красивая,отличный фасон.Только тоненькая ,на теплую осень.
Евгения
Супер курточка!!!
Ирина Б.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Большемерит
отличная куртка , но оказалась, очень широкая на 54-56 ,даже не отрегулировать снизу резинкой, прошлась вернуть , жаль , продавца рекомендую
Андрей К.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
вещь размер в размер
Дмитрий З.
Цвет товара: ярко-красный, Название цвета: красный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
отлично
Елена З.
Цвет товара: светло-синий, Название цвета: электрик, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Понравилась. Кто пишет что сломался замок, посмотрите, язычок вставляется как в карабин, нужно просто вставить его назад)
Маломерит
Куртка пришла в ужасном состоянии, пятна непонятного происхождения, ткань плохая, вся светиться на сквозь,как такое можно вообще присылать, трать свое и моё время.
1 комментарий
Инна И.
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Отличное качество за такую цену!
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
отличная куртка!
Оксана С.
Цвет товара: светло-синий, Название цвета: электрик, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
супер ,теплая ,яркая ,но не на зиму .На осень хорошо
Галина М.
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
понравился товар
Розалия С.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Куртка пришла с пятном на подоле(((небольшое,но обидно!!!И собачка на молнии отвалилась сразу
1 комментарий
Алексей С.
Цвет товара: изумрудный, Название цвета: изумрудный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
хорошая
Марина К.
Цвет товара: ярко-красный, Название цвета: красный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Очень понравилась, всем спасибо!💖👍
Полина Р.
Цвет товара: малиновый, Название цвета: малиновый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
отличная куртка. всем советую!!!
Екатерина П.
Цвет товара: светло-синий, Название цвета: электрик, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
всё супер, я в неё влюбилась, на мой 58 размер сел прекрассно 54
Татьяна Ч.
изменен 11 октября 2024
Соответствует
Классная, отличная куртка. Спасибо. Долго выбирала. Пока не нашла именно эту.
Юлия Д.
Цвет товара: малиновый, Название цвета: малиновый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
🔥🔥🔥
Ирина Г.
Куртка отличная
Татьяна Ш.
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
классненькая, очень нравится
С этими куртками отдельная история! Так сильно хотела, заказывала разные цвета и размеры, в итоге расхотела иметь такую куртку, не моё
Надежда Ш.
Цвет товара: малиновый, Название цвета: малиновый, Российский размер: 54, Размер производителя: 50
Отличная куртка
V
VJATCHESLAV P.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Всё отлично спасибо
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Всё хорошо, в размер..
Юлия О.
отличная куртка
Татьяна Г.
👍
Оля М.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
куртка класс
Отзывы о товаре 164 Куртка Clozer Гармония