Куртка супер то что и хотели, цвет яркий насыщенный, размер совпадает.
Большой капюшон удалённая спинка, дочь ростом примерно 110, куртка чуток с запасом рукова загнули,хватит на осень ещё. Мы худенькие нам она свободна не уская.
Дочь довольна мама тоже.
Дочка в восторге от куртки да и я тоже).Отличная куртка на весну.Качественно сшито, отвечает вкусу любого ребенка.Удлиненная,непродуваемая.Капюшон удобный,шея закрывается.Замок легко зазтегивается и растегивается.Спасибо продавцу🤗!Рекомендую👍
Курточка красивая, лёгкая,в то же время плотная,хошоро прошиты все швы,нитки нигде не торчат,запаха специфического нет.Дочке 3 года взяла 98 размер,села идеально,немного свободновато.К покупке рекомендую 👍
Куртка ооочень понравилась, НО на худенького ребёнка!!!!! Я бы оставила, но хотелось бы чуть промторнее в туловище и руках. А так и качество и дизайн супер. Спасибо продавцу за скидку, но к сожалению возврат! Очень жаль.
Очень хорошего качества курточка. Модель хорошая. В размер идёт. На худышках будет смотреться оверсайз. Рекомендую! Брала 110 размер с запасом при росте 100. Немного большевата, но не критично. На осень-весна самое то
Отзывы о товаре 141 Куртка COLIBRYKIDS Базовая коллекция