2. Мужчинам

от 0 до -19

Отзывы о товаре 342 Куртка Corbona

Мари М.
21 декабря 2024
5 баллов за качество куртки. -1 балл за то, что производитель не знает как выглядит флаг России. Куртка пришла вовремя. Упаковка отличная. На 52р подошла куртка 54р. Понравилась. Спасибо!
Наталия К.
21 декабря 2024
Куртка 🔥! Эта не подошла по размеру, перезаказали на размер больше. Муж говорит, очень тёплая. Несколько лет назад уже была Corbona, другого фасона. Брат мужа тоже носит куртку этой фирмы. Жду когда у сына куртка обмалеет, чтоб тоже Corbona взять
Сергей Л.
20 декабря 2024
хорошая куртка. Ветер не продувает и под дождем не мокнет.Не много тяжеловатая.
Сергей П.
18 декабря 2024
В целом отличная зимняя куртка. В дикие морозы пока не довелось носить, пока только -22 с ветром. При этом под ней был только в тонкой футболке. Внутренний термометр показывал комфортные 28-30 градусов. Нагрудный карман реально большой, папка с документами, шапка, перчатки, влезло все и ещё место осталось. Единственное, что меня смутило, плохо пришитая...  Читать полностью
Инесса Г.
16 декабря 2024
Марина К.
14 декабря 2024
Денис С.
13 декабря 2024
Товар пришёл с браком.На пункте выдачи не заметил брак,так как куртка была вся помята и на вмятинах повреждений не было видно. Продавец отказался принять возврат. Будьте внимательнее при получении товара
Татьяна Ф.
Отличная куртка. Спасибо.
13 декабря 2024
куртка пришла очень быстро, значительно раньше заявленного срока. упакована хорошо. Соответствует размеру. взяли на размер больше. комфортная, пошив качественный.
Евсюков Ю.
Вячеслав Л.
11 декабря 2024
Василий С.
10 декабря 2024
открыл пакет ужасный запах затхлым.видимо куртка хранилась не правильно.но к счастью запах был только от бумажных шильдиков.и ещё рост примерно 180+,а ведь люди бывают и с 150 при 54 размере 🤔
Вячеслав А.
10 декабря 2024
9 декабря 2024
Анатолий Ш.
9 декабря 2024
В общем не плохая куртка, но пришлось подбирать под свой размер! В морозы ещё не использовал!
Самир
8 декабря 2024
куртка - отличная, но вот её покупка была с нюансами. заказал 68 - оказалась большеватая, вернул, перезаказал, приехала 66го, только не тот пуховик, вернул - и уже с третьего раза оказалась то, что надо
Антон Г.
Светоносов Н.
7 декабря 2024
Сергей Д.
6 декабря 2024
Куртка очень понравилась. Наверное, фабричный Китай так как аккуратно пошита.
Павел П.
6 декабря 2024
Галина Б.
4 декабря 2024
Валерьевич В.
4 декабря 2024
Людмила М.
2 декабря 2024
Муж сразу оценил куртку по достоинству. Не объёмная, на вид не продуваемая и тёплая. Удобная горловина и капюшон по размеру головы. Очень много карманов, любители ходить без сумочки оценят по достоинству.
Оксана К.
2 декабря 2024
Куртка отличного качества и пошива, мужу очень понравилась, к покупке рекомендую, спасибо Озону и продавцу.
Александр Г.
1 декабря 2024
Сергей С.
29 ноября 2024
Владимир К.
Очень тёплая куртка ! Удобная,не сковывает движения ! Немного тяжеловата,но тепло в любую стужу,всё уравновешивает !!! Рекомендую !
Ирина В.
в