Мне попалась с браком, на шве плеча выступил клей. Нет никакой подкладки. Пришлось вернуть.
Клей там по всем швам был, но именно в этом месяце очень уж заметно и не оттереть. При покупке стоит обратить внимание на швы изделия.
Но несмотря на это - качество ткани и пошива мне понравилось.
лекгое,писали в отзывах что шуршит,но пока не заметил
Недостатки
пока не обнаружил
пришло очень быстро.в принципе как и писали,легкая без подкладки. проверим как будет в носке, были бы еще боковые карманы вообще была бы супер.как будет по погоде посмотрим
Оказалась чуть больше, чем ожидал, в целом нормальная куртка. Не сказал бы что хорошо «дышит», но на +10 и ниже вполне норм.
Недостатки
Тугая/слабая молния, застёгиваться не очень удобно, не понял зачем люверсы в низу карманов, в сильный дождь носить паспорт как-то ссыкотно с собой, нет ни одного внутреннего кармана
Выбрала на сайте размер 52-54 на рост 180-188, на куртке написано размер L 170-176. А ещё в мужской взрослой куртке всего два кармана. Два кармана для мужиков, которые таскают паспорта, права, птс, кошельки, ключи, и ещё кучу всего.
очень лёгкая куртка-короткий плащ -унисекс, по размеру - точно подошла, приятная гладкая фактура ткани сверху и перфорированная мягкая подклад.
цвет горчичный, совпадает с фото.
Отзывы о товаре 290 Куртка CosmoTex