Очень качественный товар. Наконец в России начали делать красивые и качественные вещи. Всем советую этого продавца! А кто пишет отрицательные отзывы просто не знают сказочные свойства материала. Надо правильно одевать одежду под курку и будет вам тепло и комфортно! Смотрите видео в интернете там много рассказывают про это.
Куртка классная. На рост 190, вес 84 кг, талия 94 отлично подошёл размер 48/50, рукав тоже в пору. Куртка теплая, лёгкая, приталенная, цвет яркий. Рекомендую
Отличная, качественная куртка. Размеры в таблице не соответствуют - пришлось перезаказывать на большой размер. Т.е. не соответствует не сам номер размера, а табличные измерения - груди и т.д.
куртка очень холодная,в 0 уже подмерзаю,капюшон не отстёгивается и мешает перекидывать сумку через плечо. не очень удобно в машине. из плюсов большие карманы
Удобный крой, нет лишних "опций", типа отстегивающегося капюшона. Хорошие современные материалы, хорошие отзывы покупателей. Ещё бы размерная сетка была обычная, не "через размер").
Живу в Воркуте. Первые впечатления от куртки исключительно положительные! Она легкая, хорошо сшитая. Прошелся пока только от пункта выдачи до дома при температуре -8 в футболке и верхней части термобелья. Специально шел медленно. Было очень тепло. Надеюсь будет и при больших морозах хорошо греть.
Приятная тёплая куртка. Всё понравилось, много мелочей, но можно и лучше) Ужаснулся условиям стирки и сушки, но думаю такое потерпеть можно. На рост 190 и 65 кг немного кажется даже большой. В рукавах явно запас есть и это хорошо.
Отзывы о товаре 1343 Куртка CosmoTex