2. Детям
  4. Верхняя одежда
  5. CROCKID
Куртка CROCKID Для девочек

Мембранные материалы, Полиэстер, Полиуретан
Верх: 80% полиэстер, 20% полиуретан Подклад: 100% полиэстер, 60% хлопок, 40% полиэстер р-р 86-98 Утеплитель: 100% полиэстер
Утеплитель
Полиэстер
Температурный режим
без поддевы от +5 до -5 градусов с поддевой от +5 до -10 градусов температурный режим носит рекомендательный характер

Отзывы о товаре 94 Куртка CROCKID Для девочек

Людмила А.
курточка понравилась:лёгкая,в меру теплая,что и нужно для осени.Размеру соответствует.Рекомендую!
Евгения Г.
Павел А.
Данил Н.
Чудесная куртка. Демисезон и зиму всегда берём крокид. Взяли куртку дочке 2,5 года с запасом на вырост, смотрится как стильная парка оверсайз
19 августа 2024
Анна К.
3 июля 2024
Классная куртка, качественная мембрана, к которой не прилипает грязь
29 июня 2024
Достаточно широкая. Горло очень хорошо закрывает. Расцветка красивая. На два сезона хватит.
23 июня 2024
1 апреля 2024
Ирина Л.
28 марта 2024
26 марта 2024
Отличная куртка! Скорее размер в размер. У нас межразмерье, взяла 92-й, думаю, хватит на осень.
Марина М.
изменен 31 марта 2024
Алена К.
25 марта 2024
з
заяц елена
22 марта 2024
Достоинства
красиво очень
рисунок яркий
Андрей Т.
20 марта 2024
Замира Б.
19 марта 2024
Искала красивую,уютную, лёгкую куртку и главное не маркую. Идеально подошла эта модедь и расцветка. на рост 114 взяла 116-122, естественно немного великовата. Но можно под ней носить что угодно. абсолютно не сковывает движение, очень довольна курткой.
Ирина Т.
15 марта 2024
14 марта 2024
Достоинства
Классная куртка претензий нет, дочке по цвету не подошла, взяли крокид, но другую модель.
9 марта 2024
Достоинства
качественная куртка, красивые расцветки
Недостатки
хотелось бы длиннее рукава, не отстегивается капюшон (огромный минус бренда)
на рост 89 сейчас рукава с запасом, но примеряла на размер меньше 86-92 получаются коротковаты, соответсвенно, когда подберемся к росту 98 рукава тоже будут не очень комфортными в носке. в остальном отличная куртка, оставила с зайцами бежевыми размер 92-98.
T
Tina S.
5 марта 2024
Прекрасная куртка. Размер 92-98 подошел на параметры 11 кг 89 см с запасом, но аккуратным. Обычно комбинезоны крокид я беру на размер меньше, т к девочка очень худенькая. Однако, моя капризная девушка сказала эту курку не хоцю. Очень обидно, т к очень понравилась, попробую в другом цвете.
2 марта 2024
Вера Л.
1 марта 2024
Брала в подарок, два раза меняли размер, все равно велика) оставили на вырост))
Алена В.
29 февраля 2024
Наташа Т.
19 февраля 2024
Взяла на вырост. Сейчас как польто. Красиво смотрится.
Яна
17 февраля 2024
Курточка очень понравилась, легкая, красивая, не промокает и не продувается. Можно регулировать посадку внизу кулиской. В жизни цвет как на фото продавца. Ребёнок тоже очень доволен) рост 95, взяли размер 98-104, чтобы хватило не на один сезон. 92-98 был как раз, но рукава по длине вот прям сейчас носить, без запаса.