2. Мужчинам

Био-пух
Температурный режим
от 0 до -20 C

Отзывы о товаре 186 Куртка DAUNTLESS

Куртка пошита очень хорошо. Все строчки идеально ровные. Капюшон на молнии с утяжкой и двумя дополнительными кнопками для фиксации к изделию. Внутри рукава имеется дополнительный трикотажный манжет для того, чтобы не поддувал ветер. Все карманы оснащены молниями. Наружная стенка кармана сделана из тонкого флиса для тепла. Также тонкий флис стоит на...  Читать полностью
Галина К.
Качество куртки хорошее, нитки не торчат, швы ровные. На рост 184 длины рукава.
Ш
Шарапова О.
Куртка супер, по качеству хорошая, ткань плотная, внутри прошита квадратиками, карманы имеются ка снаружи,так и внутри, идет в размер, с капюшоном, застегивается на молнию и на кнопки, муж доволен. Рекомендую к покупке)
Владимир Ц.
Владимир З.
Юрий Я.
Вот уже 12 лет я выбираю куртки от Dgsdong/Dauntless, и ни разу не разочаровался в своём выборе. Эти куртки отличаются превосходным качеством пошива, материалами, фурнитурой и продуманным кроем. И эта куртка не стала исключением: всё строго соответствует описанию. Спасибо!
очень качественный товар. Сшито идеально, теплая, красивая! Муж очень доволен.
света
Александра В.
Владимир В.
Сергей М.
Отличная теплая куртка с кучей глубоких карманов. Ткань - плотная. Пошита очень качественно.
Валерий П.
Сергей Д.
Качество куртки отличное,много карманов.
Светлана Б.
Куртка понравилась. Качественный пошив, а главное, ничего лишнего. К покупке рекомендую.
Сергей А.
Сухотина Елена
Вера
товар качественный куртка пришла раньше времени продавца рекомендую спасибо
Михаил
Сшита очень качественно, смотрится стильно. Есть два внутренних кармана на молнии. Очень нравится воротник, хорошо закрывает шею.
Лев В.
Теплая, немного тяжеловата. Есть сомнения в долговечности молнии, но по такой цене вряд ли можно ожидать лучше.
Елена Г.
куртка лёгкая, удобная, не сковывает движения, тёплая . рекомендуем к покупке
Владимир Г.
куртка по качеству отличная, придраться не к чему! Но модель пошива ужасная,на мой рост 190 подошла,но рукава огромные,и сама куртка ,туда ещё один такой же как я поместится!
Александр Ф.
Куртка выглядит качественно, наполнитель равномерно распределен. По размеру не маломерит.
Елена В.
куртка огонь, теплая ,плотная
Денис Ч.
Ильнур Н.
Лариса З.
Евгений Ч.
пришла в упаковке, всё целое. размер соответствует. всё прекрасно. хорошо, что есть два внутренних кармана, а то сейчас это почему-то редкость. остаётся открытым вопрос, как ведёт себя ткань при морозах, не встаёт ли колом.
Наталья Е.
Леонид Б.
описание и размер соответсвует.все устраивает.