Куртка пошита очень хорошо. Все строчки идеально ровные. Капюшон на молнии с утяжкой и двумя дополнительными кнопками для фиксации к изделию. Внутри рукава имеется дополнительный трикотажный манжет для того, чтобы не поддувал ветер. Все карманы оснащены молниями. Наружная стенка кармана сделана из тонкого флиса для тепла. Также тонкий флис стоит на... Читать полностью
Куртка супер, по качеству хорошая, ткань плотная, внутри прошита квадратиками, карманы имеются ка снаружи,так и внутри, идет в размер, с капюшоном, застегивается на молнию и на кнопки, муж доволен. Рекомендую к покупке)
Вот уже 12 лет я выбираю куртки от Dgsdong/Dauntless, и ни разу не разочаровался в своём выборе. Эти куртки отличаются превосходным качеством пошива, материалами, фурнитурой и продуманным кроем. И эта куртка не стала исключением: всё строго соответствует описанию. Спасибо!
куртка по качеству отличная, придраться не к чему! Но модель пошива ужасная,на мой рост 190 подошла,но рукава огромные,и сама куртка ,туда ещё один такой же как я поместится!
пришла в упаковке, всё целое. размер соответствует. всё прекрасно. хорошо, что есть два внутренних кармана, а то сейчас это почему-то редкость. остаётся открытым вопрос, как ведёт себя ткань при морозах, не встаёт ли колом.
Отзывы о товаре 186 Куртка DAUNTLESS