3. Верхняя одежда

Температурный режим
до -25 градусов

Отзывы о товаре 335 Куртка DEAMILETTI

изменен 6 октября 2024
Куртка красивая, плотненькая, по ощущениям должна быть теплая. Прошита хорошо, выглядит качественно. Но видимо я не угадала с размером. На 42-44 заказала 44, по плечам и руковам хорошо (на рост 172), а вот на тушке прям свободно, и видно, что широка. Не покидало ощущение, что я надела отцовскую куртку😄 Попробую заказать поменьше. Цвет черный - насыщенный...  Читать полностью
Полина К.
хорошего качества куртка, теплая ! но цена уж 9000 прям завышена,я считаю
Мария Л.
курточка вполне хорошая, теплая, но заказала на размер больше а получилось что меня туда две влезет
Василиса Д.
красивая, мягкая, легкая
Оксана К.
Очень классная парка, материал приятный! Внутри прошита, не собьется, по размеру!Советую!
Асия К.
Плюсы: 1)Теплая 2)Хорошо прошитая,качественная фурнитура и пошив 3)Приемлемая цена (брала за 7600,в наших реалиях это даже бюджетно,учитывая сколько сейчас стоят зимние куртки) Минусы: 1)Размерная сетка продавца не соответствует товару от слова совсем,ориентируйтесь на обычную размерную сетку пожалуйста. 2)На рукаве и подоле были во такие пятна (фото)...  Читать полностью
Наталья З.
изменен 6 ноября 2024
это не парка, а пуховик😕 очень теплый
Ирина М.
Выкупила, сама сидит нормально, но кажется как будто с мужского плеча. Куртка маломерит, и ещё больше на размер взяла из-за рукавов, очень сложно подобрать что-то на высокий рост. Понравилась, что очень теплая. Прошита хорошо, ниток торчащих нет. Сейчас оверсайз в моде, думаю будет нормально.
Анна П.
Отличный пуховик 👍🏻 карманы глубокие, мех пышный, плотненький и самое главное белоснежно-белого цвета как на фото карточки.
Наталья П.
Был выбор между пудровой и черной. Выбрала черную. Ставлю 5 звезд только за качество. Есть мелкие нюансы. Капюшон маломерит, карман на груди с правой стороны, нет запасных кнопок, к материалу всё липнет. Из плюсов, красивый мех, хорошая, красиво прошитая подкладка внутри , крой куртки по фигуре и тёплая.
Алеся
Куртка тёплая, но немного маломерит, хотите оверсайз берите на 2 размера больше
тёплая, удобная, карманы глубокие
Елена Ч.
Будет наверное тëплая
Лилия С.
Куртка просто класс! Сегодня первый раз одела, на улице лежал снег и ветер был сильный. Очень тёплая.
Алёна К.
Очень тёплая,яркая,с приличным мехом.В размер.
Гулназ О.
парка просто 🔥🔥🔥очень довольна покупкой рекомендую продавца 👍
Александра Т.
Анастасия Б.
Отличное качество, тёплый. заказывала по размерной таблице размер 44, мои параметры Ог 84, От 74, Об 96. Лучше было взять 46, конечно, т. к. рукав чуть коротковат и сам пуховик прям впритык)) но ничего страшного, забрала, так как очень понравился
Тамара В.
Диана Б.
с виду куртка хорошая,
Елена Г.
Достоинства
на свой 48 брала 50. сидит очень хорошо.
Валентина Ш.
Светлана У.
Это просто❤️🔥любовь с первого взгляда, пошив супер, да в ней всё супер. Однозначно рекомендую к покупке!
Оксана Г.
Елизавета М.
Хороший, тёплый пуховик, точно выдержит более -25° градусов.
Александра Н.
Очень теплая, качественно пошитая куртка, напугали сначала две размерные сетки (одна стандартная и в картинках), вы одну оставьте, долго из-за этого не могла решиться купить. параметры ОГ-98, ОТ-82, ОБ-112, размер 50 подошел
Лиля Х.
Достоинства
куртка отличная.
Недостатки
пришла с пятном от масла.
хотела обменять но цена увиличелась на две тысячи.
теплый, похоже, очень полнит. Размер соответствует
Евгений П.
Хорошая куртка, супруге понравилась. Заказывали 54-56 подошла 56 размера.