3. Одежда больших размеров

до -25 градусов

Отзывы о товаре 201 Куртка DEAMILETTI

Ж
Жаннат Б.
куртка хорошая. в -3 в ней было немного жарко хотя одела на одну футболку. больше всего мне понравилось, что в ней относительно (по сравнению в другими пуховиками) удобно ездить на велосипеде. она не громоздкая и он лёгкая. воротник так себе , видно, что дешёвый, искусственный. цвет черный , но другого не было. Я бы выбрала с удовольствием другой цвет...  Читать полностью
АРИНА М.
Нормальный. Пришел хорошо упакованный,добротного вида,к качеству вопросов нет. Не понравился смешной капюшон,как чукча,несуразный мех. Думаю градусов до -15 нормально будет. Взяла,но на фото выглядит эффектней,чем в жизни.
Татьяна Ч.
Алина М.
Светлана З.
T
Tamara K.
Хорошая куртка, качественная. Не подошел размер.
а
александр с.
Наталья Петухова
очень теплая, в морозы самое то. пошив качественный, строчки аккуратные.
Евгения А.
Отличная куртка!На рост 173 заказала 50 размер, люблю не впритык.Под свитер замечательно будет!
куртка-огонь, очень теплая размер 50,выписала на размер больше, не пожалела цвет чёрный, честно, боялась, что не подойдёт, оказалось-очень элегантный, насыщенный, благородный цве спасибо Производителю и Продавцу, доставили даже раньше обещанного срока, товар упакован хорошо(сумка-чехол рекомендую к покупке👍👍👍
Ольга Ш.
Куртка очень теплая. Но выгляжу в ней совсем не так как фото товара. Взяла на размер больше. Можно было смело брать в размер. Но от этого ситуация не поменялась бы. За счет толстой прослойки - выгляжу как колобок. На рост 164см она впереди закрывает коленки и сзади икры. По сути - пальто, а не куртка. Но оставила, потому что мерзлячка. На свидание в...  Читать полностью
Юлия М.
Достоинства
Отличная парка! Тёплая, пошита качественно.
Недостатки
Нет.
Людмила Н.
спасибо !Куртка очень понравилась Теплая ,красивая ,качество супер !Спасибо продавцу и Озону
Александр М.
Искала прямо тёплую куртку. В этой на ощупь прямо чувствуется что утеплителя много. На мои 158 села хорошо, и рукава и по длине- по колено. Пока испытать на морозе не получилось, но по ощущениям тёплая куртка.
Евгения Л.
Виктория Б.
Рисалат А.
Очень классная куртка . Осталась довольна
Ирина М.
Очень хорошая куртка. Качество изготовления,пять балов. Самое главное есть большие размеры.
Ахрор Ж.
Ан Л.
Длинный теплый пуховик. Со второго раза пришел без брака, в первый раз была распорота строчка спереди. Идет в размер. Если хотите посвободнее-берите на размер больше. По ощущениям - сдвоенные лекала, тк между 46 и 48 разницы не почувствовала) спасибо производителю!
Жанна Х.
Куртка хорошая,большимерит.Мне не повезло пришла в пятнах .Возврат.
Анастасия Я.
Екатерина Б.
хорошая парка
Ольга Д.
Ткань плотная, что для меня очень важно, у нас ветра ледяные, толщина подходящая, не маломерит, специально заказала на размер больше, чтобы чуточку свободнее было. Пока мерила, вся вспотела, зимой проверим, но думаю тепло в ней будет. За свою цену хороший товар.
Мадина Л.
хорошая теплая куртка
Ольга Т.
Хорошая, понравилась, аккуратная, длинная, ничего лишнего. Взяла две, 46 и 48, оставила 46. Спасибо!
Огонь