Очень хорошая и качественно сшитая куртка, теплая, непромокаемая, с удобными карманами и глубоким капюшоном. Покупали по акции по приятной цене. К покупке рекомендую!
купила куртку сыну. Цвет -красный красивый. Хорошо смотриться. Широкая молния, что по мне будет удобно для ребенка. Внутренние карманы глубокие, удобные. ворот высоко закрывается и хорошо прилегает к шее. нигде не торчат нитки, всё аккуратно пошито. Ткань приятная на ощуп, не шуршит, не тяжелая. Общее впечатление от куртки-рекомендую к покупке.
Отличная куртка, набита плотно, теплая, легкая. Заказывали 152, но оказалась большая, 146 села идеально, хотя кофты покупаем 152, а штаны вообще 158. На худом мальчике сидит отлично.
Отличная куртка, фасон, ткань, фурнитура - всё хорошего качества. Шея у ребёнка закрыта, капюшон в пору.
На рост 155 взяли размер 152, с небольшим запасом.
Всё пришло вовремя, и это очень порадовало.
К сожалению, упаковка оказалась не самой лучшей. Пакеты были практически разорваны, а вещи довольно объёмные. Однако сам товар хорошего качества, размер соответствует заявленному.
Особенно понравились два внутренних кармана на куртке. Молния и липучки тоже качественные, а манжеты на рукавах удобные. Ткань... Читать полностью
Отзывы о товаре 50 Куртка Детская