3. Верхняя одежда

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 110 Куртка DizzyWay

Людмила А.
23 августа 2024
Куртка очень понравилась, лёгкая, симпатичная, приятный цвет, размер 50 свободно сел на параметры: ОГ - 98, ОТ - 82, ОБ - 110, ширина плеч 42 см, в сложенном виде куртка в районе груди 57 см, по низу 60 см. Недостатки - торчащие нитки по всему замку, но это для меня не критично, можно аккуратно обрезать. Впечатление от куртки хорошее, но мне хотелось...  Читать полностью
Елена У.
Куртка легкая, удобная. Все поттят по всюду тлочащие нитки. Вот думаю не вернуть ли ее обратро, уж очень много торчящих ниток причем разных цветов.
Взяла на ОГ 116, ОБ 108. По груди хорошо, оверсайз не хотела. Сейчас не холодно) тактильно приятная
Ольга П.
Очень приятная курточка, и цвет и фасончик хороший. Пожелания есть к изготовителю, может как то можно с изнаночной стороны фиксировать подклад, у меня невысокий рост, рукава подвернула, манжет хороший ровный, а подкладка выползает из рукавов, мне придется прихватить её с изнанки. И на капюшоне очень широкое место где лента-завязка проходит, край капюшона...  Читать полностью
Сайфутдинова Э.
Хороший пошив. Всё идеально!
Легкая тоненькая курточка на раннюю осень. Очень красивый цвет. качественный пошив. На свой 46-48 р-р взяла куртку 48 р-ра, чтобы можно было надеть не толстый свитерок.
Очень понравилась. Идет в размер.
Светлана Ю.
20 сентября 2024
Хорошая куртка. Пока не одевала. Надеюсь не подведёт.
Валентина Г.
8 сентября 2024
Куртка-класс. Рукав подогнула, для меня длиновато
Симонова Мария
изменен 18 августа 2024
Достоинства
Интересная модель
Недостатки
Куртке жирный минус. Утеплитель не пристрочен, тоесть после стирки скорее всего скатается. Был направлен соответствующий вопрос продавцу. Два раза! Но продавец видимо неугодные вопросы не пропускает. И подкладка не дышащая. Очень жаль. Куртке возврат.
Наталья Ч.
15 августа 2024
по цене распродажы нормально, отдавала в ателье, понизу впереди сделала утяжку
Дарья Я.
5 августа 2024
Классная куртка, легкая, удобная
Наталья
4 августа 2024
Людмила А.
2 августа 2024
Куртка понравилась,размеру соответствует. Единственное было,долго была в пути .
Анна М.
1 августа 2024
Хорошая курточка, качественная, очень понравилась. Спасибо большое.
27 июля 2024
Отличная куртка, хороша по длине для маленьких женщин, рукав можно подогнуть, для моих 155 см подошла идеально, к покупке рекомендую
24 июля 2024
Понравилась
Ольга Ф.
24 июля 2024
Куртка отличная!!!
Марина Б.
22 июля 2024
Долго смотрела на данную куртку, так как предстоит длительная и затратная поездка. Но всё таки решила купить, следуя пословице: "готовь сани летом". Покупка оправдала ожидания, сшито качественно, стильно, есть неожиданные и модные детали
21 июля 2024
Прекрасно. Тонкая легкая куртка на осень, брала вместе с юбкой. Отличный вариант
Ольга Г.
21 июля 2024
Куртка супер. Очень удобная. Заказала две расцветки. Выбрала в другом цвете.
Ольга Г.
18 июля 2024
Куртка хорошего качества, мне подошла, спасибо
И. Елена
17 июля 2024
Снимаю две звезды, потом обнаружила что неродная фурнитура, один из язычков молнии не подходит ни по фактуре ни по цвету! Придется менять. Об этом надо предупреждать.
24 июня 2024
Куртка очень понравилась, фасон, пошив, цвет, все просто ВАУ!!! 😍😍😍
Alina K.
20 июня 2024
Изумительная курточка, действительно как облачко- легкая, мягкая. В размер. Недостатков нет.
16 июня 2024
Шикарная куртка. Лёгкая, удобная, хорошо смотрится.
Гульнара Г.
16 июня 2024