куртка очень понравилась. материал качественный крепкий, но при этом не жёсткий. есть подклад что не может не радовать. я считаю что он необходим, так как дети на тренировке естественно потеют. размер нам подошел, взяли немного на вырост. при росте 137 купили размер 145. надеюсь после стирки не сядет
Плотная ткань, хорошие строчки, яркий цвет. Соответствует размеру, мы брали на размер больше. Был хорошо упакован. Примерили и забрали без раздумий, потому, что видно качество.
шорты идеально сели,а куртка большая,пришоось рукава в 2 раза закатывать.Надеялась,что сядет после стирки,но нет,такая и осталась.Но главное не маленькая.
После стирки цвет не поменялся и ткань не деформировалась.
Покупала согласно размерной сетке и отзывам об усадке. После стирки 30 градусов в машинке не села. Пояс пока не поняли как завязывать, тренер сказал, покажет. Ткань не дерюжка, а достаточно приятная на ощупь, учитывая специфику. Для пояса есть прорези.
Качественная куртка для самбо. Из плоной ткани, верхняя часть на подкладке, что создает дополнительную плотность и форму. После первой стирки рукава усели на 6см.
Отзывы о товаре 450 Куртка для самбо BRAVEGARD самбо