3. Верхняя одежда

Температурный режим
до -5°..-10°

Отзывы о товаре 29 Куртка DREAMWHITE

Мария Н.
Куртка класс, не первая моя вещь от dreamwhite. И сумки, и пальто служат уже не первый сезон, поэтому оправдала себе высокую стоимость. Большемерит. Рост 175 см, 50 размер одежды. На мне 46(L) сидит как оверсайз, влезет худи или толстый свитер.
Люда З.
Екатерина Н.
27 сентября 2024
Евгения Ш.
19 апреля 2024
Анастасия С.
3 апреля 2024
Классная куртка! Качественная, прошита хорошо. Мне нравится. Цвет в зависимости от освещения меняется. То серый, то серо-зеленый, то бежевый. На свой 42-44 взяла 42, сидит свободно как оверсайз, рукава немного длинные, но мне норм.
Дарья Л.
11 марта 2024
Очень люблю верхнюю одежду данного бренда. Покупаю уже четвертую вещь: демисезонное пальто, осенний плащ, плащ зимний и вот куртка. Качество отличное. Всем рекомендую.
Ася С.
3 марта 2024
Ася С.
27 февраля 2024
Достоинства
Ткань, модель отличные
Недостатки
Сильно большемерит
Светлана Т.
11 февраля 2024
Достоинства
Пошив, ткань, крой, стиль.
Недостатки
Нет.
Эта куртка собрала кучу комплиментов от просто проходящих мимо людей))) Она оч классная 🔥 Не промокает, не продувает и выглядит стильно! Спасибо 🩷
Анна М.
изменен 14 декабря 2023
Достоинства
У меня есть две куртки этого бренда и еще несколько вещей. Всем довольна. Знаю, что на мой 46-48 всегда идет размер 44. Но так как разница между размерами вдруг 6 тысяч оказалась,взяла побольше. Велика!
Недостатки
Мне показалась тонкая,так как там уже синтепон,а не изософт. Следовательно,на десять мороза должна быть потолще куртка.Сравнила с предыдущей курткой...  Читать полностью
НИНА Н.
18 октября 2023
шикарная куртка!! стильная, удобная, я в восторге🔥🔥🔥
12 октября 2023
Достоинства
Стильная, легкая, теплая. Качество отличное.
Недостатки
Капюшон хотелось бы чуть большего размера.