2. Мужчинам

Отлично, все понравилось, качественно
Александра Б.
Ж
Журавлев Дмитрий Александрович
Молния сломалась после недели эксплуатации. На боковых карманах замки на молнию не одеты, просто валялись в карманах.
Надежда Ж.
Куртка хорошая, пошив и фурнитура на уровне, села хорошо, размерной сетке соответствует
Мария Л.
куртка хорошая ,но мех на ней вообще никакой ,только название
Наталья О.
Потрясающе отличная куртка по качеству!!! Вообще с этой фирмой познакомились пару лет назад и были приятно удивлены качеству! Это в первую очередь фасон! Очень комфортно ходить в куртке удлинённой модели, карманы удобные 6 штук (4 внешних и два внутренних) замечательный материал-плотный, водооталкивающий, очень понравился регулируемый капюшон и пушистый...  Читать полностью
Марина И.
Хорошая куртка. Длинная, теплая, швы аккуратные.
23 сентября 2024
Хороший, качественный бренд
20 сентября 2024
Куртка хорошая, чуть уже в груди
Виктория Г.
19 сентября 2024
Хорошая куртка, по ощущениям теплая, зимой проверим. Качество материала и швов отличное. Мех действительно выгоядит менее пушистым, чем на фото, но в целом нормально. Куртка по первому впечатлению понравилась, муж еще не мерил, зимой дополню.
Лариса П.
18 сентября 2024
Анна Б.
18 сентября 2024
Классная куртка, мужу понравилась. Посмотрим как будет зимой
P
Patrik K.
16 сентября 2024
Хорошая, качественная куртка, замок хорошо работает, много полезных корманов, выглядит хорошо. Покупкой доволен, проверим зимой. Размер соотвествует, прислали быстро.
Дмитрий К.
15 сентября 2024
Куртка отличная, подошла по размеру , хорошо держит тепло, покупкой остался доволен)
Айтуган Г.
14 сентября 2024
Юлия
10 сентября 2024
Отличная куртка, понравилась ! Цена очень приятная, рекомендую 👍🏻
10 сентября 2024
Достоинства
Тëплая куртка на -20. По размеру соответствует.
Недостатки
Мех на кашоне так себе, но его можно снять.
Фурнитура, молния нормальные.
9 сентября 2024
Принесла домой и приложила к куртке 52-54 размера. Разница в объёме груди 8 см. Маломерит
Наталия Ч.
9 сентября 2024
Крепкая мощная фурнитура, размер соответствует, но вот мех, увы и ах! Мех не соответствует, лучше бы его не было, портит весь вид куртки. Если бы не такой мех, то 5 бы поставили.
Марина
3 сентября 2024
Отличная куртка, в размер, мех не куций, пошив хороший
Светлана У.
2 сентября 2024
Елизавета Е.
27 августа 2024
Первое впечатление: куртка огонь! Сидит очень красиво, качественная, 4 кармана, пушка красивая НО к сожалению лезет. Капюшон и пушка сьемные, все на кнопках. Фурнитура тоже качественная. По тепло е зимой узнаем. Утеплитель вроде по всей площади пока что распределен равномерно, но это пока. Ещё не стирали и не носили. Посмотрим дальше
Иброхим А.
26 августа 2024
Анастасия Б.
26 августа 2024
Куртка хорошая. Немного большемерит. Много карманов. Теплая. Сняла звезду за то, что мех сыпется и тяжеловата.
Ольга П.
25 августа 2024
Хорошая куртка. Очень теплая, тяжёлая. В ней всё продумано для холодной зимы. Мех отстёгивается. В рукавах трикотажные манжеты. Удлинённая, по бокам внизу молнии. Удобная и качественная.
Максим А.
25 августа 2024
Отличный вариант на зиму. Водоотталкивающие свойства работают- проверял из пульверизатора. Качество пошива прям порадовало. Ну и карманы на груди- прям то что надо. Советую к покупке.
23 августа 2024
Екатерина Ж.
20 августа 2024
Производит впечатление добротной теплой вещи. Выглядит очень достойно. Карманов внутри и снаружи более чем достаточно.