Очень хорошая и качественная куртка для зимы. Для Западной Сибири подходит. Дизайн продуман до мелочей. В ней ходить одно удовольствие! В машине ехать тоже комфортно. Имеются с боков молнии. Материал отличный. Рекомендую к покупке!
Куртка хорошая, качественный пошив. Удобные глубокие карманы. По бокам молнии можно расстегнуть, что очень удобно. Куртка подошла подростку на 44 размер, а на размер 46 нужно брать 48 размер. Куртку к покупке рекомендую. Спасибо производителю.
Муж в полном восторге. Обычно носит куртки покороче. Стильная, элегантная, тёплая, стройнит, удобная для водителей, куча глубоких карманов, - как любят мужчины. Размер в размер.
Куртка отличная, достаточно тёплая, смотрится красиво, не дёшево, самое главное-что не короткая и всё,что нужно, закрывает, не замерзнете в ней. А то в магазинах одни короткие продают🥲 И очень удобные карманы у неё
Очень понравилось пальто. Фурнитура вся отличная. Резинка, стопари, молния, манжеты на рукавах. Простегано. Швы аккуратные. Капюшон съёмный. Ткань сама очень хорошая не дешовскся как обычно. Рекомендую!
Куртка ощутима по весу..не знаю к чему это отнести,к плюсам или минусам...а в остальном очень даже приличная вещь.... ещё она не испробована в стирке,носке.,,поэтому и сказать больше,смогу попозже...на рост 186 брали 50размер
Отзывы о товаре 249 Куртка DSGdong