Одежда
фото и видео
Куртка джинсовая Anna Viaro
+32
Марина К.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый джинс, Российский размер: 60, Размер производителя: 5XL
Очень качественная вещь.
Виктория П.
Цвет товара: голубой-джинс, Название цвета: голубой;джинс, Российский размер: 56, Размер производителя: 3XL
Соответствует
Курточка шикарная, фасончик интересный. рекомендую
Лариса М.
Цвет товара: голубой-джинс, Название цвета: голубой;джинс, Российский размер: 50, Размер производителя: L
Соответствует
Удачная модель по хорошей цене, швы ровные. Из минусов бегунок у молнии чуть ржавый за это одну звезду сняла, но в целом хорошая куртка.
Отлично
Лариса Р.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый джинс, Российский размер: 62, Размер производителя: 6XL
супер курточка
Цвет товара: серый, Название цвета: серый джинс, Российский размер: 56, Размер производителя: 3XL
Очень качественная куртка.
Елена Д.
19 сентября 2024
Очень понравилась куртка, размер подошёл
19 сентября 2024
Качественная и модная
Татьяна А.
15 сентября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый джинс, Российский размер: 54, Размер производителя: 2XL
Очень понравилась 👍
е
елена Г.
6 сентября 2024
Цвет товара: голубой-джинс, Название цвета: голубой;джинс, Российский размер: 52, Размер производителя: XL
Большемерит
Куртка хорошая, но в кармане был сушеный урюк с косточкой, обнаружила при глажке.
Виктория К.
5 сентября 2024
Она просто обалденная!!!!
5 сентября 2024
Не не подошло по фасону и по технике шитья. Возврат сразу в офисе озон.
Надежда З.
4 сентября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый джинс, Российский размер: 64, Размер производителя: 7XL
Соответствует
Очень касественная, стильная курточка, смотрится дорого, богато, ткань не жесткая
31 августа 2024
Модная, красивая
Татьяна Л.
28 августа 2024
Маломерит
Отличная, имеется трикотажный белый капюшон на пуговицах, по низу кулиска, можно присобрать. Фасон отличный. На 58 размер подошел 60
27 августа 2024
Цвет товара: голубой-джинс, Название цвета: голубой;джинс, Российский размер: 54, Размер производителя: 2XL
Соответствует
Интересный дизайн,производство РФ,подошла на 56 размер,плотный джинс,спасибо производителюи ОЗОН
Светлана Б.
25 августа 2024
Куртка хорошая, тонковата. По размеру не подскажу т.к у меня 46 размер. Взяла как оверсайз.
Ирина Л.
23 августа 2024
Очень понравилась курточка
Ирина Г.
23 августа 2024
Цвет товара: голубой-джинс, Название цвета: голубой;джинс, Российский размер: 58, Размер производителя: 4XL
00:39
Марина М.
22 августа 2024
Куртка хорошая. Но застежка не на ту строну.
Екатерина Ш.
19 августа 2024
Отлично
татьяна ш.
18 августа 2024
Все супер рекомендую
18 августа 2024
Большемерит
Куртка подошла. Качество и цвет хорошее. Размер 2хl подошел прекрасно.
Галина Ш.
16 августа 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый джинс, Российский размер: 58, Размер производителя: 4XL
Большемерит
Достоинства
Курточка понравилась,на 54-56 в самый раз
Марина М.
15 августа 2024
Куртка огонь
Анна Д.
15 августа 2024
Соответствует
Собачка на молнии со следами коррозии, т.к. это не железо, то не ржавчина, но какое-то окисление... В остальном всё хорошо. Запаха постороннего нет.
Татьяна Б.
14 августа 2024
Хорошее качество
Ирина Г.
13 августа 2024
Соответствует
Куртка 🔥. Заказывала несколько разных, выбрала эту. Интересная модель, стильная, смотрится классно, удобная. Мне очень понравилась. Я довольна. Всем спасибо. Рекомендую.
00:23
Наталья З.
13 августа 2024
Соответствует
Супер куртка очень понравилась, все как я люблю, рекомендую, спасибо продовцу
Елена Н.
12 августа 2024
Обожаю эту куртку. Села просто бомба.
Отзывы о товаре 174 Куртка джинсовая Anna Viaro