3. Верхняя одежда

Светлана Т.
N
Nadezhda V.
изменен 27 августа 2024
Шикарная джинсовка!🔥🔥🔥Заказывала 54, но оказалось что она большемерит, перезаказала на другой. Сидит отлично! Цвет насыщенный, яркий! Дополняю отзыв спустя чуть меньше месяца. Куртка окрасила мне всё что можно.🫣 Все белые футболки, мой белый рюкзак. После стирки, немного полиняла. Полезли нитки. Форму не поменяла вроде и в целом носить можно. Звёзды...  Читать полностью
Татьяна Л.
13 августа 2024
Очень хотела такую куртку, цвет очень вкусный, качество хорошее, но есть одно большое но... где прорези-потертости на куртке?
Светлана Т.
Татьяна А.
12 августа 2024
Достоинства
Классная курточка!
Недостатки
Куртка классная! Ношу размер 62-64, благодаря отзывам, что куртка маломерит, взяла 66 размер - сел идеально на мои параметры ОГ 124, ОБ 136-140. Благодарна продавцу и Озону, что благодаря вашей продукции даже дамы большого размера и возраста могут выглядеть модно и стильно. Спасибо!
12 августа 2024
Классная куртка!С мимишным мишкой и цепочкой на груди.Стильный крой,скрывает недостатки фигуры.На полненьких очень хорошо смотрится!Приятная мягкая джинса.Советую к покупке!
Ирина Е.
12 августа 2024
На 54 размер заказа 50 и 52 размеры. Выкупила 52 размер. 50 не смотрится как куртка, на рост 164 коротковата, смотрится куцупо. 52 размер просторная, но это такой фасон и смотрится стильно. Качество отличное.
Марина Б.
12 августа 2024
Замечательная вещь, качество очень хорошее
Тоня С.
изменен 11 августа 2024
Любовь Т.
11 августа 2024
Классная куртка, конечно маломерит оооочень сильно, это 64 на 56 чуть свободно, взяла, постирается как раз будет.
Анна Д.
Классная, стильная. Качество достойное
10 августа 2024
Куртка хорошач, качество супер, но очень маломерит, мой размер 50,взяла 64 подошло отлично.
Елена И.
10 августа 2024
Достоинства
да
Недостатки
отличная модель, отличное качество, рекомендую
Лариса Б.
10 августа 2024
Понравилось, хочу ещё другие цвета,но быстро разобрали все 😥
Марина О.
Вера К.
Курточка огонь! Спасибо. Идёт в размер
Любовь Р.
Екатерина С.
Людмила Ф.
9 августа 2024
Ношу все вещи 54 размера. Заказала именно свой размер. А надо было заказывать на размер меньше. Т.е.. 52 размер.
Оксана П.
изменен 8 августа 2024
Очень симпатичная курточка, цвет как на фото, размер соответствует, интересный фасон, пошита аккуратно. Но упакована небрежно, пришла помятая, на спине пятна( надеюсь отстираются). В общем покупкой довольна. Про размер неверно написала. Я заказала 52й, ношу 54-56, куртка на мне сидит свободно.
Нурсила Б.
8 августа 2024
Шикарная курточка! На лето ,и вообще на теплое время года ,красота! Заявленому размеру соотаетствует.Думала будет полнить ,ан нет...)♡
Татьяна Д.
7 августа 2024
Это третий размер, который я заказала. Ни 62, ни 64 мне не подошел, а ношу я 60. Вот заказала 66 и он подошел. Звезду снимать не стала за несоответствие размеров. Сама куртка понравилась. Джинс плотный, цает красивый, модель интересная. Длина хорошая до середины бедра. Вопрос, конечно, к так называемой аппликации...но нужно подумать, стоит ли ее оставлять...  Читать полностью
Лариса Б.
СВЕТЛАНА В.
7 августа 2024
Хорошая джиновая куртка, хлопок, вот только нижняя заклепка не совпадает с петелькой, смотрится не очень то, все портит.
Класная, р54 на реальный 54 сидит как овер, свободно. Рекомендую
N
Nadezhda V.
6 августа 2024
Цвет, качество! 😍Супер! Единственное, явно большемерит. Прям в полтора раза могла обернуться. Можно было взять на размер меньше, но на момент выкупа не было 52 размера. Пришлось забрать эту. Очень крутая джинсовка!!!🔥🔥🔥
6 августа 2024
Добрый день! Очень ждала эту куртку....Куртка классная ...но одно ,,но,,которое омрачило настроение...пуговка отсутствует...( лежала в кармане)....взяла все равно....буду доводить ,,до ума,, Цвет классный....фасон классный....с размером не ошиблась...
6 августа 2024
Куртка хорошая такая какую хотела, благодарю