Купила после покупки такой же желтой. Желтая была идеальная.
У малиновой было больше торчащих ниток, более жесткая до стирки. Сильно покрасила белые джинсы после дня носки, смогла отстирать. Куртка сильно линяла в машинке, после стирки стала приятно розовой, не яркой. Стала видна структура ткани. Фото сделано после стирки. Капюшон пошит аккуратно. Нравится... Читать полностью
Отличная куртка!Заказывала и перемерила столько курток, и остановилась именно на ней!Отличное качество, сидит по фигуре супер!!!Цвет именно тот что искала!Спасибо!
Симпатичная курточка, модный фасон, ткань плотная, капюшон на пуговицах, при желании можно отстегнуть ( удобно при стирке), немного торчат нитки. Ребенок доволен
Куртка очень понравилась! Заказывала несколько моделей разных производителей, выбрала именно эту. Модная, стильная, легкая. Сочетается с чем угодно. Ношу всё лето. Всем рекомендую!!!
Курточка понравилась. Ткань мягкая, приятная. Есть кармашки. Капюшон можно отстегнуть. У меня две куртки данной фирмы. У этой при моём росте 162 см рукава длинноваты, приходится подворачивать, а у пятнистой куртки того же размера длина рукавов в самый раз. Но несмотря на это о покупке не жалею.
Джинсовка мягкая, красивого лимонного цвета. На мой рост 164 рукава немного длинноваты, пришлось загнуть. Был ещё белый капюшон,отстегнула,так как непрактичен. Были небольшие ниточки,обрезала
Сшита аккуратно. Ткань плотная.Под джинсы смотрится хорошо. Рукава нормальной длины. Но у кого широкие бедра может не застигнуться внизу. На ОБ 98-100см сидит довольно плотно.Фасон немного заужен к низу. Цвет ближе к светло-горчичному, чем к бежевому. Капюшон глубокий. Крепится на пуговицы. Мне больше понравилось как смотрится без него.
Нормальная курточка для подростка. Хб-шка тонкая, было много ниток в швах, срезала. В целом смотрится неплохо, дочь довольна. Цвет сиреневый красивый, нежный.
Куртка отличного качества, удобная, стильная, постирала и высохла в этот же день материал просто супер, давно искала такую что бы и цена и качество наконец нашла очень рада. Капюшон можно отстегнуть, пуговки очень удобные
Ветровка, как ветровка. Смотрится нормально. Накинуть на футболку,например, вполне себе. Из минусов наличие ниток, придется поубрать немного. И как мне показалось, это узкие рукава. Если застегнуть пуговицу, то кисть лично у меня не проходит.
Отзывы о товаре 1359 Куртка джинсовая Modahonka