3. Верхняя одежда

от +10°C до +25°C

Отзывы о товаре 444 Куртка джинсовая MUZZA BREND Джинсовая серия

Ношу 48, выкупила 46. Рукава как надо сели по длине. Куртка 👍
9 августа 2024
Ну очень неоднозначные впечатления. С одной стороны ткань очень мягкая приятная, фасон на модели красиво смотрится. Но с другой- взяла М( по отзывам) на свой 48р ОГ 98 об 102 с первой по 3 фото (в карточке 46/м , а на деле пришёл 44 , ну и хорошо, а то был бы тоже большой) молочного цвета и 48 свой и по таблице . Вроде 48 тоже спереди смотрится...  Читать полностью
изменен 9 августа 2024
Ну очень неоднозначные впечатления. С одной стороны ткань очень мягкая приятная, фасон на модели красиво смотрится. Но с другой- взяла М( по отзывам) на свой 48р ОГ 98 об 102 с первой по 3 фото (в карточке 46/м , а на деле пришёл 44 , ну и хорошо, а то был бы тоже большой) белого цвета и 48 свой и по таблице . Вроде 48 тоже спереди смотрится не...  Читать полностью
Елена Г.
М А.
8 августа 2024
Потрясающая стильная куртка! Красивый цвет, качественныц пошив. Я в восторге! С нетерпением жду прохладной погоды, обновить курточку.))) Рекомендую!
Елена
8 августа 2024
Классная джинсовка. Мои параметры ог112, от100, об112, рост 163 см. Отлично села на мой 56 размер, заказанный 52. Сидит свободно. Мне очень понравилась
а
айгуль У.
Екатерина Я.
Анатолий
7 августа 2024
Жена довольна! Пошив качественный, строчки ровные, закрепки аккуратные, сама ткань тоже качественная. Размер в размер. Не большемерит.
6 августа 2024
Татьяна Ч.
3 августа 2024
Валентина К.
2 августа 2024
Хорошая курточка, качество, цвет, интересный фасончик! На 50 размер подошёл 46.
Лариса М.
1 августа 2024
Не плохая куртка, понравилась ткань, но пошив оставляет желать лучшего! Строчки не ровные, нитки не закреплены, после первой стирки на бережном режиме, распустилась отсрочка на манжетах рукавов.
Светлана Е.
31 июля 2024
Очень понравилась, качетство отличное, качественная вещь.
30 июля 2024
Хорошая курточка, пошита хорошо, мне понравилась выглядит отлично, рекомендую к покупке
Наталия О.
29 июля 2024
Куртка бомбическая! Качество- супер, цвет-🔥
29 июля 2024
Светлана З.
28 июля 2024
Светлана Д.
28 июля 2024
Очень приятный цвет. На мой размер 46-48, взяла S. Хорошо подошла, рукава прям впритык, но по ширине даже с запасом, размером больше думаю будет очень широка и т. к. Рост 156 будет смотреться шкафом. Качество понравилось.
Марина Б.
27 июля 2024
Очень хорошая курточка, на свой 50-52 брала 48, если кто хочет совсем оверсайз, то берите размер в размер. Я не смогла выбрать и взяла две.Рекомендую.