3. Верхняя одежда

Температурный режим
от -15 до +5

Отзывы о товаре 322 Куртка Eberron

30 сентября 2024
Хорошая курточка, на рост 177 стройное телосложение (s), размер 46 свободно, оверсайз, удлиненная, можно под низ надеть и свитер, и костюм из футера с начесом, рукава на длинные руки отлично, у кого такая же проблема с поиском нормальной длины рукавов, рекомендую. Цвет серый приятный, светлый. Карманы снаружи на клепке, внутренних карманов нет. Можно...  Читать полностью
Мария Т.
3 декабря 2024
Куртка очень нравится. Лёгкая, приятный цвет. Холофайбер полотном, куртка тёплая и непродуваемая. К капюшон нужно привыкнуть, т. к. лежит высоко и закрывает весь затылок. На свой 50-52 взяла 50 размер - все подошло.
Елена В.
2 декабря 2024
Алла С.
1 декабря 2024
Хорошая курточка, лёгкая теплая
Аурелия Б.
30 ноября 2024
Куртка понравилась, теплая, удобная и качество хорошее.
Елена З.
30 ноября 2024
Курточка просто бомба! Легкая, теплая, уютная. Сшита очень аккуратно. На свой 50 взяла 48, т.к оверсайз и большемерит. Спасибо продавцу и производителю. К покупке рекомендую.
а
антон к.
подошёл идеально 46, ношу 42-44, очень теплый, в самый раз на зиму
Вера Сергеевна Т.
Очень объемная, но очень лёгкая. явно на морозную зиму. Глубокий, удобный капюшон, шапка не нужна. Один минус - молния односторонняя, нельзя раскрыть снизу.
Раиля С.
красивая, теплая
и
ильмира В.
Анна А.
Курточка очень понравилась. И подклад, и ткань верха, и фурнитура. Качественно сшит, без всяких торчащих ниток и кривых швов. Лёгкая, замечательная. Просто не очень понравилось, как сидит именно на мне. А так бы носила с удовольствием.
Ольга Ф.
куртка отличная! лёгкая, но теплая. но к сожалению, пришла с браком. но продавец быстро оформил возврат, хотя я была согласна на равноценный обмен. заказала точно такую же!
Надежда Н.
так то клёвая, очень понравилась.надо смотреть при носке
Наталия В.
качество отличное, теплая,удобная, ветер не продувает, рекомендую 👍
Елизавета К.
отличная куртка! Гуляю в ней с коляской по 2-3 часа при 0 градусах и в дождь и в снег отлично себя показала, не замерзла и не промокла.
Екатерина П.
отличная куртка. теплая большой капюшон. карманы на флисе,не очень глубокие. мне даже показалось,что куртка чем-то пропитана, так как при прогулке при мокром снеге,влага не вписывается,а скатывается и её можно просто стряхнуть. рекомендую. Идёт размер в размер.
Наталья Ч.
Курточка хорошая, за такую цену тем более 👍🏼но дома примерила еще раз, оказалась великовата, возьму поменьше
Владимир Л.
Куртка хорошая, теплая, качество нормальное, немного туго застегиваются кнопки.
Екатерина Л.
Очень теплая
Качественный пошив, легкая.
Елена В.
ю
юлия в.
Очень понравилась. Цвет, размер соответствуют. Теплая для межсезонья, в минус 7 холодно не было, и в плюс 5 жарко не было. Ношу с удовольствием. Непродуваемая ткань, качественные швы. Внутри синтепон.
Куртка клевая, не понравились веревочки по бокам, не понятно для чего они там
Руслан И.
Людмила
Размер соответствует, теплая, от дождя или снега пятен на ткани не останется, супер
Вера Т.
Хорошая куртка. Большемерит. Очень теплая,можно носить и в зимний период при небольших заморозках. Не очень удобный капюшон,глубокий,но трудно выворачивать под комфортный образ. Молния не очень хорошего качества,есть проблемы при быстром застегивании.
Хороша на высоких, теплая.
Отличная демисезонная куртка, универсальный вариант, т.к можно носить с поясом и без, ношу 48р взяла 50, чтобы была посвободнее.