всё хорошо,вот как будет выглядеть после стирки,посмотрим,дополню отзыв позже. И на размер надо было меньше брать,я так думаю,но модель оверсайз,и должна быть свободна
Куртка очень понравилась. Качество отличное. Смотрится очень красиво. Удобная, комфортная, очень тёплая и лёгкая. Для зимы то, что надо. На мой 46 размер подошла идеально. К покупке рекомендую. Спасибо, Озон и производителю.
не совсем понятно чем руководствовался изготовитель куртки когда делал разрез для пальца. Или это часть не совсем правильно пришита. Но даже из-за этой погрешности куртка великолепная. Лёгкая, теплая, хорошо прилегает и спинка и передняя часть куртки, воротник и капюшон плотно прилегают, поэтому нигде не задувает. Куртка выглядит намного дороже своей... Читать полностью
Теплая,комфортная,демисезонная куртка.Прошита хорошо.Немного пахнет,но запах выветривается.Взяла на размер больше под теплую одежду внутрь и можно ходить в -25.За свою цену хорошая куртка
Куртка очень понравилась!Видать не мой фасон или оверсайз и должен так выглядеть.На спине пузырь,сама как шарик.При всем при этом,ношу 48 размер,брала 46.Наверное можно было и 44
Очень теплая курточка, цвет приятный, оверсайз. Ношу 44 размер, его и заказала. Можно было заказать и 42 размер. Перезаказывать не стала, оставила эту. Качество отличное.
Курточка очень качественная. Красивый сиреневый цвет. Посадка отличная на рост 160. Дочери подошла . Смотрится красиво. Подходит на зиму и холодную осень. Размер соответствует заявленному.
Очень сильного оверсайз не заметила.
супер! и цвет сирени и сама упаковка, приятная ткань и воздушно-теплая куртка! на свой 44 взяла 46, думала что утону в ней. подошла на отлично, с тёплым свитером сидит как родная. даже хочется морозов, чтобы выгулять такую красавицу)
Отзывы о товаре 166 Куртка Eberron