3. Одежда для беременных

Температурный режим
от -5 °C до -25 °C

Отзывы о товаре 169 Куртка Eberron

Лариса А.
Куртка классная.... размер 46,прекрасная посадка, цвет супер...просто восхищаюсь... спасибо
Красивая куртка,отличное качество
Очень "вкусный" цвет, яркий, как на фото. Аккуратный пошив, удачная модель, ткань на ощупь приятная. Тёплая куртка на осень. Спасибо производителю, продавцу и ozon. Рекомендую 👍👍👍.
Куртка красивая.Цвет не такой яркий как на карточке товара товара.Брала 48( на свой 48
Кутка очень красивая. Белоснежный цвет. Швы ровные. На 44 российский М в размер. Рукава с декоративной отделкой, есть внутренний карман. Наружные карманы с заклёпками, не глубокие. Резинка на запястье плотная. Хотелось бы чтоб прорезь для пальца была чуть больше. свободнее, мне прям туговато, хотя пальцы не толстые. Куртка пушистая, утеплителя много...  Читать полностью
У
Ульяна М.
Красивый цвет!Отличное качество!
Ф
Филия Б.
Куртка теплая к пошиву Претензий нет, на рост 158 об гр 80 взяли 42 размер но хотелось бы по длиннее, чуть-чуть прикрывает попу
Светлана У.
Достоинства
Очень красивая куртка. Хорошо смотрится, довольно таки тёплая, капюшон удобный.
Недостатки
Нет.
Рекомендую к покупке.
Марина Н.
Алла М.
изменен 8 октября 2024
Куртка очень симпатичная. Цвет немного бледные, чем в карточке товара, но красивый. На размер 46-48 подошёл размер L. Длина куртки спереди 60 см, спинки 73 см. Сшита хорошо.
Хорошая куртка
Светлана П.
куртка хорошая, тёплая. больше подходит для зимы. Сшита хорошо, без изъянов.
Антонина К.
Качество очень хорошее, пошив куртки на высшем уровне, швы все идеально прострочены. Продавцу большое спасибо за качественный товар.
Елена Д.
Тёплая, комфортная. Мне очень нравится!
Елена Д.
Людмила Н.
Куртка отличная, выглядит лучше, чем на фото
Ткань хорошая, теплая и уютная. Но цвет намного светлее, чем на фото. Рекомендую, качество отличное!
N
No Name
Куртка классная! Прошито хорошо, нет никаких ниток, наполнителя много. Теплая, можно даже ходить и вначале зимы. Все, как заявлено 👍 при росте 155 прикрывает попу))
Олеся А.
Куртка качественная, теплая. Соответствует описанию.
Марина
Ку ртка понравилась, но заказала ещё такую фуксия, цвет. Жду она на размер больше, чёрного цвета , размера больше нет. Буду ждать! Вообще , рекомендую, главное , чтобы размер подошёл.Ношу 48-50 размер, но эта 46 размер, буду ждать 48 размер.
Олеся М.
Классная куртка. Тёплая,удобная. Манжеты огонь. Рекомендую
Марина Ц.
Достоинства
Хорошая куртка
На 48 размер взяла 46 все хорошо село. Пошив качественный, теплая.
Виолетта С.
Елена Г.
Брала два цвета,бежевый больше подошёл куртка теплая на холодную осень, и зимой подойдёт идет в размер посмотрим после стирки пока все нравиться
Оксана К.
Очень понравилась куртка! Сочная, яркая и теплая на осень, для зимы непонятно подойдёт или нет. Размер отличный и длина. Мой рост 159
Оксана И.
Куртка теплая, на позднюю осень/зиму. Набивка плотная. Размер соответствует заявленному, если надевать под куртку свитер. Если носить без теплой поддевы, то можно брать на размер меньше. Цвет голубой очень приятный, нежный, не яркий. Молния работает отлично, очень легко застегивать/растегивать куртку. На карманах установлены кнопки, очень тугие, невозможно...  Читать полностью
Евгений В.
👍👍👍
Виктория Я.
Татьяна Ш.
Классная курточка. Легкая и теплая. Сшита качественно. Матовый приятный материал. Удобные манжеты на рукавах и сами рукава интересные. Такой объемный дутик, но в меру) На девочку (42р, рост 165) села идеально👌