Куртка супер! В плюсы запишу: цвет, приятный, не сильно яркий и не сильно светлый, но при этом насыщенный. И: подклад хб, но в рукавах более скользящая ткань, что очень облегчает одевание ребёнка. Замочек работает отлично!) капюшон глубокий достаточно, с резиночкой, очень милые ушки) ходим в +15 на тоненький хб слип с длинными рукавами и все) не мерзнет... Читать полностью
На наш рост 83 , взяли 86р , подошла идеально. Куртка оверсайз. На теплую осень, либо с теплой кофтой на холодную. Брала за 1600, за такую сумму на сезон пойдет.
Курточка очень хорошая, качественно сшито, цвет бирюзовый просто супер. Внутри хлопок. У нас рост 72, взяли 80, но узковато, хотя по длине самое то, оформили возврат, возьмём на размер больше, уж очень понравилась эта модель и качество.
Хорошая куртка за свою цену. Приятно, что на озоне появилось много локальных «продуктов», надо поддерживать своих )
По использованию выявились некоторые проблемы (пишу их скорее для производителя):
1. туговатые резинки на манжетах, у ребенка всегда остаются сильные следы от резинок;
2. нет петельки…перчатки привязать некуда ))
Отличный куртец! Брали с запасом, малышу по колено, за счет резиночек на ручках сидит вполне хорошо. Резиночка на капюшоне. Швы прошиты хорошо. После стирки не изменилась.
Рекомендую!
Отзывы о товаре 370 Куртка EKBBABY