3. Верхняя одежда

от 0 до +15

Отзывы о товаре 45 Куртка Elkin куртка

Оксана Е.
23 декабря 2024
курточка хорошенькая ,коегде торчали нитки ,обрезала , отправила, смотрится стильно ,лёгенькая , наполнена равномерно ,на 48 рр взяла 50 ,села хорошо
Ирина Н.
22 декабря 2024
Наталья Я.
6 декабря 2024
Яна С.
6 декабря 2024
Прикольная куртка очень мягкая белоснежная прям как снежинка в ней🤗.размер s,не много оверсайз.
Елена О.
3 декабря 2024
о
ольга с.
2 декабря 2024
Татьяна Х.
Такая как хотела,укороченная, теплая, то что надо
Андрей В.
Отличная курточка,легкая,мягкая,можно с пояском носить.Хорошо пришиты хлястики и ровные швы.
Людмила С.
Людмила К.
Куртка понравилась, но есть для меня существенные недостатки: торчат нитки, пуговицы пришлось пришивать заново - сильно болтались. Ткань вся мятая. Разглаживанию не поддается. Стирка тоже не помогла - не разгладилась.
Маргарита И.
Кнопки на куртке крепкие , а вот куртка не очень, через неделю вылетела кнопка из куртки . Цена завышена за такое количество
Елена О.
Валентина Б.
Неплохая куртка за цену 2600р. Цвет приятный. Наполнитель распределен не очень равномерно, но этого не заметно, т.к. материал верха сам достаточно фактурный. Куртка мягкая, достаточно теплая. сидит хорошо, не увеличивает визуально размер. Немного большемерит.
м
мария л.
Просто замечательная куртка,давно такую хотела,не пожалела ,что взяла именно её.Очень хороший материал,что как на фото,очень рада!!!!!!
куртка супер! необычная вещь!
Анастасия
Очень красиво смотрится куртка. Но на мой рост 175 мне вечно коротки рукава, прямо Беда. Но я уже так понимаю, что на мой рост вообще мало кто шьет тут одежду, все на маленьких😊:) поэтому взяла, в целом, с длинными перчатками норм. Ещё момент, что ворот не замтегивается, но смотрится все равно хорошо, если поддеть шарфик, будет отлично! Сшита хорошо...  Читать полностью
Ольга В.
В целом куртка мне понравилась. Качественный пошив, не смотря на местами торчащие нитки, которые без ущерба можно срезать. Приятная расцветка.
Супер , качество хорошее . Доставка быстрая , продавца рекомендую . Упаковка не очень
Ольга У.
Курточка супер ,сшита аккуратно
Х
Хачатрян Р.
Куртка бомбезная 😍😍! Хотелось чего-то необычного, но красивого и я это нашла, очень советую! Все аккуратно прошито, цена = качество
Дарья А.
Девочки, куртка обалденная!! Мягкая, тёплая, всё строчки, швы аккуратные, низ можно затянуть На свой 42 брала 46 Сезон весна-осень Рекомендую)
Куртка хорошая, понравилась, тёплая, но немножко больше вата, можно было поменьше размер заказать.
Симпатичная курточка. Подошла по размеру. На мой рост158 отлично по длине и рукава тоже.
Татьяна Т.
Куртка шикарная. Смотрится классно и качественно сшита, нет торчащих ниток, отлично распределен утеплитель. Я очень довольна покупкой.
Ангелина К.