3. Верхняя одежда

Температурный режим
до -30

Отзывы о товаре 11 Куртка Evacana

Нонна Т.
Крутой классический пуховик без лишних наворотов. Качество матриала и упаковка 10/10. Смотрится стильно и дорого. Цена по акции подарок
Альбина Л.
Удлиненный, теплый и качественный. Хороший глубокий капюшон, по бокам есть кулиски , можно утянуть.Короче я в восторге, отличная покупка.
Галина Д.
Классное качество ткани и швов. Сидит идеально! Крутые все застежки и молнии. Пуховик очень клевый! Просто идеальный! Теплый, красивый! Жду зиму подготовленная!
Елена Я.
Сразу чувствуется, что пуховик теплый, ткань и пошив качественные, своих денег однозначно стоит
Аполлинария В.
Базовая вещь с лаконичной фурнитурой, к которой можно легко подобрать любые аксессуары по цвету и фактуре. Ткань немного будто матовая. Данная модель будет актуальна не один сезон. Качество на высшем уровне.Рекомендую к покупке! Я очень-очень довольна!Огромная благодарность Производителю! Процветания Вам!
Ж
Жанна Ф.
Пуховик прекрасно садится по фигуре не смотря на оверсайз модель!!! Очень теплый и приятный к телу. Карманчики на магнитах понравились, удобно. Можно снять капюшон если нет ветров. Спасибо Озон)
Юля Г.
изменен 10 ноября 2024
Куртка очень классная! Лучше чем на фото, цвет более насыщенный. Удобная горловина, можно носить без шарфа, задувать не будет. Наполнение равномерное, по ощущениям - тёплый, для мороза подойдёт. Карманы понравились, на магнитах. Большой капюшон. Модель стильная.
Вера С.
Отличный пуховик, сшит идеально, модель шикарная . Цвет олива красивый приглушенный. На мой рост 172 и вес 58 кг 42 размер подошел хорошо 👌
Зинаида Б.
Очень понравился пуховик, длина,цвет прекрасный , капюшон то что надо т.к не ношу шапки. Я очень довольна. Спасибо!🙏
Юлиана К.
Я долго искала пуховик моей мечты. Чтобы и длина до середины бедра, и не огромный был. Пуховик отличный! Все параметры сошлись!!!ОЧЕНЬ хорошая, мощная молния, что огромный плюс. Высокий воротник, глубокий капюшон.