3. Одежда для беременных

Температурный режим
от -20 до +5

Отзывы о товаре 1041 Куртка FEROD&NORDE Зима

Татьяна Б.
Хорошая куртка, лёгкая, материал верха отличный, не пропускает влагу, не шуршит. Не хватает внутреннего кармана, заедает молния. Куртка на позднюю осень, но никак не зима,ну это моё субъективное мнение.
Анна Л.
сама куртка выглядит достойно,красивый фасон,швы ровные и прочные, влагостойкий материал ,но как то утеплитель распределён неравномерно, спереди больше,чем сзади,взяла потому,что мне пойдёт .
Карцева С.
куртка соответствует описанию. Я ношу 44/46 и тот и другой и размер подошёл, выбрала 46 ,не много свободнее, пока на улице не холодно , в куртке тепло, теплый капюшон,мне это важно
Светлана Б.
Татьяна А.
Виктория С.
Валентина К.
отличная куртка. не могу сказать, что прям на зиму. но на прохладное время подойдёт! сшита качественно. мне не понравились карманы. накладка сверху есть, а руки засовывать надо сбоку, через молнию.
Сергей М.
хорошая куртка, на первый взгляд теплая. посмотрим как в носке. швы ровные нитки не торчат, ткань приятная плотная. Рекомендую
Ева К.
Достоинства
Ношу уже 2 месяца и точно могу дать совет. Покупайте, куртка сносу нет. Стирала раз 5, ничего с ней не происходит
Недостатки
нет недостатков после активной стирки и носки
спасибо за вещи, которые можно носить и носить
Кононов Александр Александрович
Куртка понравилась и цвет приятный. Очень теплая, лёгкая. Смотрится красивая можно с юбкой, с джинсами, с брюками, с платьем с чем угодно. Рекомендую.
Татьяна Б.
Екатерина Н.
куртка очень понравилась, лёгкая, но! теплая,не шуршит,на мой маленький рост 156 отлично подошла,мой размер 44-46 подошла куртка 44 размера,46 смотрелся мешковато,мои параметры - ог-96,от-84,об-96
Ксения С.
Куртка классная, тёплая, думаю на не холодную зиму пойдёт! На рост 178 и шиторокие плечи немного коротковата, но этотчастая беда у всех
Малютина О.
Хорошая,очень тёплая,но конечно она таких денег не стоит,цена очень завышена.В одном кармане брак,но звезду снимать не стала.На рост 171 длина коротковата,по поясницу,рукава впритык.
Отличная куртка! Лёгкая, тёплая, длина (для меня) то, что и хотела. На параметры: ОТ 93, ОБ 113СМ, ОГ 102см (по верхней точке), рост 160см все село отлично! Рукав не длинный, имеет внутреннюю резинку, которая держит (но не перетягивает!) руку.
Заказывала 54 размер, но пришел 52.Куртка легкая, хорошо пошита, непромокаемая, теплая, то, что надо на зиму. Мне размер подошел, поэтому взяла (хотелось бы попросторнее). Спасибо Озону, продавцу и производителю!
Ольга Николаевна
Не разделяю восторгов, но думаю носить можно. Рукава подогнула, т.к. у меня маленький рост. Размеру соответствует, мой размер 48, выкупила 48. Материал, из которого изготовлена куртка прочный (+). Недостаток в том, что утеплитель распределен не равномерно, а в самом низу спинки его совсем почти нет, как-бы не старался его распределить. Замок у меня...  Читать полностью
Наталия С.
Куртка тёплая, цвет, как и хотела беж, молния хорошо работает, на руковах манжет скрытый, размер подошёл, 50рр ,спасибо большое продавцу я довольна
а
анна Т.
Не ожидала, что эта куртка будет такой бомбической. Стильная. Не продувает при сильном холодном ветре. Капюшон и небольшой и немаленький, удобный. Внутреннего кармана нет, но мне он в принципе и не нужен. Фурнитура достойная. Нитки ни где не торчат. Наполнитель равномерно распределен. Еще не стирала, поэтому не знаю как себя поведет после стирки. Не...  Читать полностью