3. Одежда больших размеров

от +5 до -15

Отзывы о товаре 131 Куртка FROGMAN

Марина В.
Кристина В.
куртка классная молодёжная, но замок это полный треш, не могу застегнуть когда на мне, снимаю, чуть застегиваю и одеваю через ноги, муж сказал там разные собачки, пойду менять собачки это просто не выносимо застегать куртку.
Тамара Л.
лёгкая тёплая не продувает мороз выдерживает до 10 спокойно
Светлана И.
Маргарита Ш.
Куртка очень тёплая - прямо одеяло! сначала думала, откажусь. Очень объёмная, массивная. Но мужу понравилась. Смотрится и вправду стильно. единственный недостаток - огромный капюшон
Анна Г.
Татьяна Ш.
изменен 8 ноября 2024
не 5 а 10 звёзд!!! куртка огонь!!!!!дополняю: цвет заявленный, курточка на мой 48(купила50) села, как влитая, фурнитура очень качественная, спасибо🙏💕 продавцу!!! я очень очень довольна!
Ольга Е.
очень классная куртка, сидит, как влитая, спасибо, озон
Татьяна Л.
сказать что. довольна. !!!! будет мало. .... качество комфорт. внешний вид. ... Просто. БОМБА.
Евгения Б.
Достоинства
Отличная теплая, легкая крутка за очень доступные деньги. Брала гулять с собакой, но вспокойно хожу в ней и в город по делам. по размеру.
Недостатки
немного узкие рукава. на свитер или флиску туговато по ощущениям
Андрей П.
Классная куртка, тепленькая, думаю до - 10 можно ходить, цвет красивый, пошито хорошо, швы ровные, наполнитель равномерно распределение.
куртка хорошая ,но замок туго закрывается и цвет вообще не синий а ,черный почти!
Лилия А.
Цвет пришёл чёрный, тоньше, чем на картинке! Очень обидно!!!!
Лариса К.
отличная куртка, тёплая, качественная, современная, красивая
Елена З.
Качество хорошее, размер соответствует. Немного была разорвана упаковка.
мне понравилась. Сначала думала,что зря заказала .т.к. одинаковых много. Но померяда и поняла, что на каждом человеке индивидуально смотрится
Елена Л.
Замечательная куртка, теплая, легкая, но, к сожалению, узковаты рукава.
Людмила С.
Куртка теплая, по размеру соответствует. Цвет настолько синий, что ближе к черному. Но понравилась. Взяла. В ней чувствуешь себя очень комфортно. Лёгкая на вес.
Эльвира П.
Надежда К.
Л. Д.
Сняла звезду за упаковку. Пакет был разорвал. Куртка светлая, хорошо без пятен. Само изделие качественное, соответствует размеру, свободненько. Проблема только с замком, тяжело заходит в паз. Возврат делать и не собиралась. Мне куртка нравится.
Светлана Г.
Достоинства
Куртка пришла на день раньше. Легкая, швы аккуратные, подкладка качественная, карманы на кнопках внутри. В машине или транспорте будет удобно. Капюшон объемный, смотрится стильно. Я довольна покупкой. Продавца рекомендую
ю
юлия и.
Надежда Ш.
То что я хотела: теплая, ткань приятная, мягкая. Сшита качественно и фасончик интересный
Галина С.
Людмила М.
Гульфия К.
Куртка хорошая, единственное с замком война, пока застегнёшь, вся изнервничаешься, особенно когда опаздываешь.
Ольга Н.
Куртка просто 💣 бомба 👍👍👍,берите,не пожалеете,я в восторге от неё 😍,спасибо продавцу за такой прекрасный товар,смотрится не дёшево 👍👍👍,в конце концов она просто великолепна!!!