куртка классная молодёжная, но замок это полный треш, не могу застегнуть когда на мне, снимаю, чуть застегиваю и одеваю через ноги, муж сказал там разные собачки, пойду менять собачки это просто не выносимо застегать куртку.
Куртка очень тёплая - прямо одеяло! сначала думала, откажусь. Очень объёмная, массивная. Но мужу понравилась. Смотрится и вправду стильно. единственный недостаток - огромный капюшон
не 5 а 10 звёзд!!! куртка огонь!!!!!дополняю: цвет заявленный, курточка на мой 48(купила50) села, как влитая, фурнитура очень качественная, спасибо🙏💕 продавцу!!! я очень очень довольна!
Куртка теплая, по размеру соответствует. Цвет настолько синий, что ближе к черному. Но понравилась. Взяла. В ней чувствуешь себя очень комфортно. Лёгкая на вес.
Сняла звезду за упаковку. Пакет был разорвал. Куртка светлая, хорошо без пятен. Само изделие качественное, соответствует размеру, свободненько. Проблема только с замком, тяжело заходит в паз. Возврат делать и не собиралась. Мне куртка нравится.
Куртка пришла на день раньше. Легкая, швы аккуратные, подкладка качественная, карманы на кнопках внутри. В машине или транспорте будет удобно. Капюшон объемный, смотрится стильно. Я довольна покупкой. Продавца рекомендую
Куртка просто 💣 бомба 👍👍👍,берите,не пожалеете,я в восторге от неё 😍,спасибо продавцу за такой прекрасный товар,смотрится не дёшево 👍👍👍,в конце концов она просто великолепна!!!
Отзывы о товаре 131 Куртка FROGMAN