2. Мужчинам

Синтепон
Температурный режим
-5 - -30

Отзывы о товаре 48 Куртка GAZZE

Куртка отличная: лёгкая, тёплая,удобная. Длина хорошая, сзади чуть длиннее. На подростка ростом 176-177 размер 52 подошёл хорошо, но и на мужчине смотрится отлично. Пока погода не позволяет оценить на улице. Надеемся, что будет тепло. Удобные карманы, манжеты хорошо закрывают руки. Ничего лишнего.
Мира Б.
Артем Б.
Дмитрий И.
Лена К.
Хорошая куртка, лёгкая, тёплая. Постирала сразу, никаких неприятных сюрпризов не получила. Брала на размер больше. Курткой довольны. Рекомендую к покупке
Роберт М.
Куртка отличного качества 👍 Швы ровные, нитки нигде не торчат. Внутренний карман на молнии.
Ж
Жанна Т.
Михаил П.
Куртка легкая, мягкая, теплая. Взяли отцу, рост 172, она ему почти до колена. На зиму самое то!
Валера К.
Куртка оправдала мои ожидания. Спасибо продавцу. Размер тоже подошёл.
Дмитрий В.
Качество супер, спасибо продавцу! Удобная двойная молния и съемный капюшон. Внутри есть карманы, все продумано до мелочей
Аревик Т.
Отличная куртка! Купила мужу, сидит отлично. Прошита качественно! Видно что теплая. Ждём холодов!
Леша К.
Павел
Радик С.
отличная куртка. размер какой ношу такой и взял, подошёл идеально. куртка очень хорошего качества и очень красиво смотрится🔥😍
Оливия Г.
Лиза М.
замечательно сидит куртка, хорошее качество. муж сразу её выбрал из 5 заказанных. визуально все выглядит прилично. рекомендуем к покупке . будем ждать тепла в зимние морозы от данной вещи! спасибо за товар , мы довольны!
Эдик М.
очень классная и качественная, мне так нравится как она смотрится! цвет хаки все как на фото и в живую приятный. наполнителя много, все замочки и собачки работают без нареканий
Качество замечательное, приятная ткань, фурнитура у куртки огонь На мое удивление непривычно, что куртка легкая, но может так согревать в холода, это прям мастхэв! Рекомендую, кто хочет уйти от бесполезного и огромного пуховика мешка
Григорий А.
Куртка понравилась, строчки все ровные, плотный материал. Тёплая! Цвет темно синий как и хотели .
Надежда В.
Куртка клевая! Взяла в подарок папе. Стильная, модная, удлиненная. На рукавах резинка, холод не зайдет. Качественная фурнитура. -20 выдержит, но не более. Синий цвет- выигрышный!
Олег Г.
хорошее качество и много карманов, на мой 52 подошло как надо
Слава М.
Хорошего качества куртка. Швы ровные, аккуратно выполнены.
Пуховик пришел на следующий день. Искали именно удлиненный, модель понравилась. Лёгкий, теплый. Капюшон можно утягивать. Красивый синий цвет. Ткань плотная, продувать не будет 👍
Андрей Г.
Куртка отличная, я в восторге! Идёт в размер.
Владос Я.
Куртка супер,берите пока цена адекватная,мы пересмотрели много вариантов,эта смотрится прям отлично!
Эля С.
Замечательная тёплая, при этом лёгкая куртка. Удобный внутренний карман для телефона или карточек. Очень хорошо сидит!!! Сегодня обновили, т.к выпал снег, довольны! Однозначно рекомендуем 👍