Куртка внешне очень понравилась. Понравилось и то, что фасон изделия придаёт стройности фигуре. При - 5 в ней комфортно, но спина в области плечей и шеи ощущает холод. Не знаю как будет при - 10 или - 15. Сейчас спасает только то, что нахожусь больше в транспорте и замерзнуть не успеваю. Но общее впечатление хорошее. Спасибо.
в целом куртка не плохая, именно куртка,.это не пуховик, так как утеплителя нет никакого, в размер , нв рост 173 см по колено, но в нем холодно, в -9, с кофтой прям свежо
Очень понравилась куртка! Идёт в размер с небольшим запасом! очень мягкий воротник, переходящий в опушку капюшона! Удобная молния! Карманы классные, но не сильно глубокие - возможно, телефон будет неудобно носить. Теплая, в меру тяжелая - не пушинка, но и не брезент! Однозначно советую к покупке! Смотрится потрясающе! Неизбитый дизайн!
курточка идеальная ,нитки не торчат,строчки ровные , фурнитура хорошего качества.с размером маленько не угадала,но это не страшно её купила у меня соседка. она восторге от неё. я же заказала на размер меньше. пришла вторая куртка !как раз подошла на меня, как будто-то на меня шили. я очень довольна покупкой 👍👍👍.спасибо всем.к покупке рекомендую 👍👍👍... Читать полностью
Пишу дополнение. Куртку ношу уже месяц. Очень тёплая, лёгкая. после стирки ни где ни чего не скатилось. Замок качественный. В общем покупкой очень довольна! Спасибо большое!
Отзывы о товаре 170 Куртка Genevieve Зимняя