2. Мужчинам

Температурный режим
до -15°C

Отзывы о товаре 407 Куртка GILLMERO

Константин П.
очень хорошая и удобная хочу приобрести ещё одну синию 62.
Виктор Г.
хорошее качество, рекомендую.
Куртка реально классная! У меня муж мех и все подобное не любит и я просто отстегнула, что очень удобно! Сама ткань внушает огромное доверие, ткань плотная, видно пропитана, не промокнет. И сделана вся качественно, придраться не к чему. Спасибо!
Владимир Г.
покрой куртки не очень! пришлось брать на два размера больше и в всё равно в спине куртка оказалась маленькой! Внутренний карман был полностью разорван! Вернул!
Владимир Ч.
Ольга П.
Алексей Р.
Евгений К.
изменен 12 ноября 2024
Маломерит. Если товар не соответствует указанному размерному ряду,то почему я,как клиент должен предоставлять вам какие то фото в качестве доказательств для возврата???? Хотел просто сделать перезаказ на бОльший размер,Куртка очень понравилась по качеству и дизайну,Но из-за всех этих манипуляций еще 10 раз подумаю,может на ВБ заказать другого производителя...  Читать полностью
Игорь З.
Куртка огонь! Хорошее качество! Показалась тесновато в плечах, перезаказал на размер больше.
Игорь З.
Антонина С.
Просто огонь, спасибо большое продавцу!!! Сын 16 лет в восторге, очень тёплая!!!
Алексей Б.
Куртка просто класс! Но брать надо на размер или более больше! И обязательно мерить ! У меня 52 взял 54 и только-только!
Александр П.
куртка-просто огонь. такую давно хотел, спасибо продавцу и доставке озон.
Нелли С.
Достоинства
Недостатки
не очень аккуратно сшита
Дмитрий К.
Понравилась куртка, давно хотелось в таком стиле, короткую и с меховым воротником
Пётр С.
A
Aлексей Т.
изменен 26 октября 2024
Севак Аветисян
изменен 22 октября 2024
Товар пришел точно как в описании. Качество на уровне, действительно хорошая куртка за свою цену. По ощущениям достаточно теплая, для зимы отлично подойдет, особенно для тех, кто за рулем, пешеходам и любителям долгих прогулок лучше взять что-то подлиннее у этого бренда. Интересный воротник, можно отстегнуть мех, носить по-разному. Покупкой доволен...  Читать полностью
Виктор У.
пришол как заявлена это уже второй заказ первым был возврат не подошол размер. 48выписал оказался маленький 52 в.самыи раз.
Николай
Хорошая теплая куртка! На рост 178 см подошел размер 50, но почти без запаса. Пришла в сумке, каждый бегунок молнии упакован в пленку - ни разу не видел такой заботы о покупателе. Куртка хорошо сидит в плечах и по объему. Уютный светлый мех на воротнике можно снимать. Понравились клапаны на карманах - они на магнитах, удобно быстро закрыть карман в...  Читать полностью
Артем А.
30 июня 2024
Одно но, куртка весна-осень
24 июня 2024
Второй раз прислали куртку от которой я отказалась по браку. Именно эту же!!! Отвратительное отношение к покупателю
Игорь Ш.
18 июня 2024
Пришла совершенно другая ветровка.Но в остальном всё качественно.
Олег С.
22 мая 2024
Достоинства
Не соответствует описанию
Недостатки
Не соответствует заказу
У меня уже была такая куртка тёмно-синяя , но на весну. Хотел чтоб была и на погоду похолоднее....Типа воротник... Пришла опять куртка на весну....((((( Хорошо хоть не дальтоники там на ОТК работают) Как заказывал чёрную-пришла чёрная... правда весенняя, но по полтара рубля...но весенняя.... Короче оставил...  Читать полностью
Михаил К.
15 мая 2024
Хорошая куртка. Подойдёт и зимой, и осенью, и ранней весной.
ю
юрий р.
14 мая 2024
Игорь Г.
10 мая 2024
Беру не первую куртку у этого производителя , качество на высоком уровне . Маломерит на размер ,но в маем случае не критично . Расстроило то что пришла вся помятая- видимо кто- то уже мерил . Но это не вина производителя . Сидит на теле классно , очень удобно в ней работать и гулять на свежем воздухе.
в
владимир ч.
9 мая 2024
Хорошая куртка. Немного маломерит и тяжеловата из-за утеплителя.
Антон К.
8 мая 2024
Вместо зимней, прислали осеннюю. Но мне понравилась, оставил