2. Мужчинам

Температурный режим
до -15°C

Отзывы о товаре 387 Куртка GILLMERO

Андрей И.
Отличная зимняя куртка за свою цену! На удивление оказалось очень теплой, хотя изначально брал из-за внешнего вида, понравилась модель. Значимый бонус - много карманов. На маркетплейсах редко встретишь что-то действительно интересное, но тут продавец удивил. Однозначно рекомендую и куртку, и продавца!
Евгений Т.
Софья И.
Долго искала зимнюю куртку для мужа, чтобы она соответствовала всем нашим требованиям . Эта модель оказалась идеальной. Приятная цена, правда думали, что качество будет ниже из-за предыдущего опыта покупок на маркетплейсах , но ткань плотная , утеплитель хороший, все швы прошиты качественно. Дизайн куртки сам по себе оригинальный, взяли в классическом...  Читать полностью
Михаил Б.
Юлия А.
Куртка просто огонь. На 54-56 пришлось брать 62 размер, очень сильно маломерит.
Михаил С.
неплохая куртка, теплая, но буквально на третий день начали отваливаться пуговицы воротника, потому что были пришиты буквально на полтора витка нитки. вставка под молнией тоже создаёт вопросы из-за неё нельзя нормально уложить откат воротника правая сторона постоянно топорщится потому что вставка упирается в молнию. накладки на карманах я считаю тоже...  Читать полностью
Ольга Ш.
Общее впечатление отличное. Ткань плотная. Замки хорошие. Швы ровные, качественные, без торчащих ниток. Цена самая низкая, которую нашли (7.600р) - и это не только на маркетплейсах. В магазине бомбер худшего качества висит 15.500р. Минус только один - сильные заломы-замины. Нужно будет тщательно отпаривать, а это будет сложно, учитывая плотность ткани...  Читать полностью
Олег Д.
Аля
Заказывала куртку для мужа, получили и приятно удивились. Не ожидала, что сейчас за такие деньги можно найти что-то качественное и адекватное. Тёплая, хорошо набирая, лёгкая, дизайн просто супер, особенно воротник с мехом, это и зацепило изначально по фото. Мех не натуральный, имейте в виду. Продавца рекомендую.
в
виктор в.
Юрий К.
Николай С.
куртка вообще супер размер точь в точь качество на100%готов расцеловать кто приготовил отобрал отослать упаковка была порвала но это не ухутьшило настроение!!!!!! ребята рекомендую не пожалеете очень теплая
Евгений С.
Андрей К.
качество хорошее, куртка маломерит-ношу 58- 60 размер, куртку взял 62
Виктор Г.
Куртка сидит отлично.Все подобрано по размеру.Цвет тоже классный!
Александр Л.
1 Упаковка пришла порванная возможно виновата доставка 2 Куртка плотная, но мех на воротнике максимально исскуственный будет осыпаться 3 Молнии хорошие трактор, будут ходить долго (моё мнение) 4 Внутри карманы прошиты так себе лезит нитка В общем взял размер подходит, прошито кроме карманов хорошо всё.
Маша Р.
Куртка точно заслуживает внимания. Долго искали для мужа что-то, что будет сочетать в себе и тепло, и доступную цену. Она действительно утепленная на максимум. Качество китайского производства порадовало - швы аккуратные, материал плотный. Дизайн свежий, что-то новое в гардеробе. Спасибо продавцу и озону!
Елена А.
Линар И.
Денис К.
Сергей Л.
Отличная куртка! за 8000 рубэлов, просто супер. Кармашки для рук немного мелковастенькие. Ключи и сигареты с зажигалкой могут выпасть. А так, хороший не продуваемый материал. В + 5 вышел на улицу в одной футболке теплооо. На 50- 52 с пузиком, смело заказывайте 54. Курткой доволен.
Катя
Очень понравился внешний вид и отделка. Кажется долговечной. Муж планирует носить при первой возможности. Мне понравилось, что мех снимается, удобно при стирке. Качество отличное, кнопки и замки на месте, швы ровные.
Сергей К.
Владимир И.
Сергей П.
в
валера м.
Виктор Т.
Куртка отличная. Заказывал несколько раз размеры. По таблице размеров подходил 54, но окончательно подошёл 62.
Александр Г.
Виктор
Куртка удивила своей продуманностью. карманов предостаточно для всех нужных вещей, мех съемный, что удобно весной. Выглядит дорого и необычно. Заказывал у нескольких продавцов на выбор и эта оказалась самая удачная. Зимняя куртка по цене хороших джинсов-это подарок. Спасибо продавцу !
Борис Г.
Хорошее качество, размер подошел, советую брать.
Людмила
Куртка плотная, но не для суровой зимы. Я думаю градусов 10 выдержит, хотя пока не знаю. Маломерит. Смотрится стильно, красивая.