3. Верхняя одежда

Бренд в одежде и обуви
Gloria Jeans

Отзывы о товаре 720 Куртка Gloria Jeans

Светлана А.
Купила для дочки. Выглядит отлично. Говорит, что теплая. Размер соответствует. Сильно обьемная.
Сирень Ш.
Светлана Б.
Куртка хорошая, но упакована ужасно,пакет рваный,за это минус одна звезда
Карина Х.
Куртка прикольная, но вот назрел вопрос, чем эти штучки магнитные должна снять 🗿🗿🗿🗿🫠)
Марина Б.
Суперская куртка за 1500. Не ожидала такого качества, нитки не торчат, выглядит неплохо, не люблю когда тесно зимой в куртке, а под эту можно еще 3 кофты надеть и будет комфортненько. Посмотрим как переживет сильные морозы, но пока что при -5 градусах при интенсивной ходьбе было жарко!!!
Оксана М.
куртка понравилась только цветом,ну и мягкая из минусов: на рукавах ничего нет(манжеты),капюшон без кулиски,карманы хоть и на флисе,но фиксации тоже нет,хотя бы кнопки были бы.
Светлана Б.
Качество хорошее. Материал приятный на ощупь. Карманы удобные. Очень теплый пуховик. Спасибо большое. Покупкой довольна.
Анатолий И.
Маргарита С.
Крутка классна, большая, объемная, зимой в ней не походишь ( в минусовую температуру), но на осень-весну самое то! Единственный минус - капюшон. Он без шнурка, заклепок и никак не держится в ветер, приходится каждый раз в сильный ветер надевать шарф.
Татьяна Ж.
изменен 6 ноября 2024
Идеальная на первый взгляд. Мерила в вечернее время когда забирала не досмотрела. Полное разочарование на второй день. Во первых выпачкана в краску серую. Во вторых грязная. В третьих куртка просто просвечивается. В четверых упаковка желает лучшего. И в пятых над замком дырочка. При таких условиях деньги на ветер. Не советую приобретать этот товар.
Евгения В.
На размер 46 села свободно. Удобная. Пятна оттираются просто губкой с мылом чтоб не стирать всю куртку
Полина Ш.
Куртку заказала своего 52 размера, но можно было бы даже взять меньше размером, она оверсайз, но все таки большая для меня Можно было бы взять меньше размером и этот оверсайз смотрелся лучше Но все же ставлю 5 звездочек! Приятная, мягкая, карманы меховые, легкая и стильная! Еще и теплая! Рекомендую!
Алла Ш.
Цена огонь, но куртка не понравилась, качество ткани не очень, наполнитель комками не по всей куртке, к сожалению возврат сделала.
Юлия Ф.
Кристина Л.
Кристина Л.
Дарья К.
не смогу больше носить эту куртку, т.к весь наполнитель каким-то образом пробивается и покрывает одежду. Прилагаю фото того, что я увидела после носки
Недостатки
большевата. приехала слегка запачканная
Лариса Г.
пришла с недочётами,грязная в некоторых местах.но деньги вернулись сразу
Анна К.
Марья Д.
сама куртка мне понравилась, но есть одно но, доставка была ужасная пакет тонкий и весь порван из за этого куртка была вся грязная, а она у меня была белая, пришлось отказыватся, что меня очень расстроило
Впринцепи хорошая,но где-то есть марки чёрны,но их сильно не видно
Специально взяла 52-54, чтобы был эффект оверсайз, ткань покрытия приятная, написано, что водоотталкивающая, но это ещё не проверено. Наполнитель неравномерно распределён, особенно в капюшоне. Много надписей внутри куртки - черным по белому, не очень располагает. в целом, учитывая уровень цены, нормально
Дочка довольная ей понравилась куртка, на осень и весну хватит точно а может и больше.
Куртка оверсайз. Приятного молочного оттенка. Очень лёгкая. Ношу такую же модель в чисто-белом цвете, дочери- подростку понравилась и выкупили в размере XXS, села хорошо. Скорее демисезон или тёплая зима. Укороченная, лёгкая, в карманах флис, подкладка самой куртки синтетическая. На капюшоне нет утяжек, при ходьбе без шарфа или от ветра он не держится...  Читать полностью
Полина У.
Ольга П.