2. Мужчинам

Температурный режим
от -10 до +5 градусов

Отзывы о товаре 594 Куртка GREEN MOUNTAIN

Игорь К.
Общее впечатление отличное!Цвет - оливковый, вообще бомба( фото не передаёт). Брал до этого на Алиэкспресс чёрную куртку ( на фото) за 2500р., эта куртка ( за 2950р.) лучше по материалу по пошиву, карманов - 5! Выбирал по фото на сайте ( там параметры модели: 175см ,размер - 50, ), заказал себе такой же размер 50, ( мои параметры: 182см и 80 кг), с...  Читать полностью
с
светлана п.
10 декабря 2024
Куртка отличная, сын в восторге.
Марат
8 декабря 2024
отличная зимняя куртка красивая. Достаточно тепло и цена прекрасная. покупкой доволен.
Олег К.
8 декабря 2024
Уж больно нежный материал,при моей работе долго не проживет.Ещё и маломерит.
Алина И.
7 декабря 2024
Сергей Д.
5 декабря 2024
Очередное китайское говно! Рукав у основания узкий,руку не поднимешь. Карманы просто ужас! Внутренний карман один и очень маленький, для паспорта наверное или мобильника 5.5дюйма,не пойму,что туда еще можно положить. Боковые карманы тоже не большие,влазит только ладонь. там где молния по вертикали,кармана НЕТ! рядом еще какой то маленький кармашек,вот...  Читать полностью
Софья u.
4 декабря 2024
хорошая, мягкая, теплая. коротковата не закрывает бедра. немного излишне шуршит при надевании. в целом все ок, взяли на размер больше
4 декабря 2024
Взяли мужу , ему понравилось как будет носится посмотрим
Алексей М.
Дмитрий А.
Таисия К.
Анастасия Ж.
3 декабря 2024
Хорошая куртка,тёплая. Мех на капюшоне приличный,не облезлый. Швы ровные,нитки нигде не торчат.
Никита М.
2 декабря 2024
Вроде теплая, но и температура ниже -5 не опускалась, в некоторых местах ниточки полезли
Сергей Т.
Сергей Т.
Олег К.
2 декабря 2024
Куртка понравилась, ношу с удовольствием.
30 ноября 2024
Фасон куртки понравился, но на рукавах нет манжета и слишком широкие, к тому же очень плохо застёгивается молния, по размеру не подошла.
30 ноября 2024
Куртка понравилась, хорошего качества, подкладка отличная
30 ноября 2024
Отличное качество для такой стоимости
Дмитрий С.
29 ноября 2024
В целом остался доволен, качество за эти деньги хорошее! Наверно можно было взять на размер больше. Но не критично. Мой рост 180. Вес 78 кг
29 ноября 2024
Куртка удобная, теплая, не продувает
Александр М.
Алексей А.
Айдар М.
Гаяне С.
Отказались, слишком большая
Иона Т.
Николай Л.
изменен 28 ноября 2024
Хорошая куртка , немного пошире бы в животе, надо худеть.Ткань очень тонкая ,цвет матовый ,не четкий черный. Еще померю, допишу .Огромный капюшон, его конечно утянул , бейсболку одевать и на козырек его будет нормально. Вешалки нет, где нибудь повесить проблематично, только на плечики. Нормальные манжеты , не хилая резинка как сейчас во многих изделиях...  Читать полностью
Александра Р.
куртка супер! на размер 54-56 и рост 192 см в самый раз. приятная ткань хлопок и внутри и снаружи, качественный пошив, утеплитель греет. Подойдёт при температуре от 0 до +10. Смотрится дорого и стильно, интересный воротник. Всего 6 карманов.
Светлана Еременко