Куртка понравилась, приятный цвет, на холода должна подойти, достаточно объемная, карманы нормальные по глубине, удобные, молния снизу растегивается, для меня + . Ношу 46-48, оба размера сели хорошо, сделала выбор в пользу 48-го, посвободнее.
Куртка клёвая. На мои параметры слегка совсем маловата, будем говорить, в бедрах:) Длина почти до колена при росте 170 см. Не критично. Брала для прогулок с собакой, очень довольна, тепло, сухо, капюшон, молния расстегивается сверху и снизу. Теперь хочу такую светлую взять для жизни:)
Лёгкое ,теплое ,на мой 50 р ,свободное и комфортный пошив .
Для меня два минуса ,тонкая ткань верха ,под дождём намокает
и Манжеты на рукавах, чувствую себя куцо
Отличная куртка. Брала для дамы в возрасте, она очень довольна:комфортно, удобно. При - 10 гр. не холодно в ней, даже учитывая, что под курточку одет тоненький джемпер. Размеру соответствует.
Брала 44 размер, еще есть запас на тёплую кофту, на рост 155 немного длинновато, но куртка теплая, удобная, хорошие карманы. За 3700 вообще подарок. Очень довольна.
Хороший пуховик. На рост 164 до колена, при объемах 90-60-84 подходит размер S, но из-за объёмных зимних свитеров взяла M, он посвободнее и под ним рукава одежды не сминаются. В -10 в нём не холодно, ветер его не продувает. Под дождём и снегом я пока ни разу не промокала насквозь, как в других своих куртках, вода остаётся на ткани и её можно просто... Читать полностью
Отзывы о товаре 367 Куртка GREEN MOUNTAIN