3. Одежда больших размеров

Температурный режим
от -20 °C до 0 °C

Отзывы о товаре 87 Куртка HaoMan

Светлана Л.
Куртка понравилась, смотрится хорошо, надеюсь будет тепло в ней . Немного бы подлиннее, было бы лучше.
Татьяна Г.
Куртка плотная, думаю тёплая, пошита хорошо, только верх узковат, а низ широкий и можно ещё расширить (есть молнии по бокам снизу) капюшон не отстегтвается.
Екатерина А.
куртка шикарная 👍 как я рада что ее приобрела ,я с каждым днем нахожу все больше и больше плюсов. очень надеюсь что куртка будет радовать и дальше. рост 164 отлично ,прикрывает попу. окружность 130 /130 размер вот прям как будто мерки с меня снимали ,плюс с боков молния с клиньями ,ну мало ли надо немножко расшириться😁 рукава с резинками не поддувает...  Читать полностью
изменен 12 ноября 2024
Отличная куртка. Тёплая, лёгкая, яркого горчичного цвета (на фото цвет не получился). Сшита качественно. Множество карманов, на молнии и без молнии, есть один внутренний карман. Есть тёплый капюшон. Отличный непродуваемый рукав. В боках обнаружила молнии, которые можно расстегнуть и добавить объём по бёдрам, куртка становится шире. Очень довольна покупкой...  Читать полностью
Инга Ф.
Надежда Е.
Отличная куртка для зимы. Тёплая, лёгкая.
Ольга У.
Ольга У.
Людмила Л.
Татьяна Н.
Очень хорошая тёплая куртка брала маме на подарок мама в восторге
Татьяна Д.
куртка просто прелесть. возврат из-за того что не подошёл размер.
куртка просто чудо ,стильная ,пошита очень хорошо ,отличная фурнитура ,брали пожилому человеку ,очень довольны все ,спасибо огромное ! ❤❤❤
Елена А.
на морозы не пойдёт, одела в - 1+ ветер, продувает, низ широкий, так же поддувает. Было желание снизу затянуть, да нечем.
отличная куртка,мама осталась довольна. Очень лёгкая и тёплая,идёт размер в размер( взяла на размер больше и сразу видно,что великовата,но маму это устроило). Брака нет,запаха нет- отличный товар. Рекомендую однозначно и куртку и продавца. Спасибо!!!
Ирина Н.
Лидия Е.
Куртка хорошая, легкая, теплая, цвет красиыый! Взяла на размер больше, хотя можно было бы и тот оставить, размер соответствует, мне очень понравилась, спасибо!!!
Галина Р.
Наталья Х.
изменен 4 ноября 2024
Не знаю, как будет зимой носиться, как говорится, поносим - узнаем. Куртка, на первый взгляд, смотрится прилично, но маломерит размера на два. Свой размер знаю чётко, но тут заказывала несколько раз, чтобы подобрать. Когда заказала свой размер 62, то куртка была узкой по всем параметрам. Заказала три куртки с шагом на размер в большую сторону, чтобы...  Читать полностью
Любовь Б.
пошита куртка хорошо,НО маломерит на 2 размера!!!!! .Поэтому возврат!
Владимир Г.
очень понравилась маме. по бокам молнии расширители, за ними ткань. карманы, молнии - всё отлично. курта теплая.
E
Elena K.
Классная курточка, размер соответствует, очень тёплая и удобная. Рекомендую.
Вера Д.
Хорошая курточка, удобная, тёплая,правда маломерит, берите на пару размеров больше. Цвет и ткань как на фото. Покупкой довольна.
Татьяна З.
отлично сшито. на мой рост 178 см хотелось бы рукава длиннее и карманы пониже. на узкие бёдра и стройные ноги будет широковат низ, так как верёвочки или резинки для утяжки низа не предусмотрено. в целом, отличная куртка.
Очень удобная, лёгкая. Качество отличное. Размер и рост подошёл. Я большого размера и маленького роста.
Оксана А.
Куртка хорошая, но на мой взгляд,неудачно вшит рукав- тянет подмышки. Поэтому отказ
Евгения Ш.
Куртка супер, сидит идеально, очень комфортно чувствую себя в ней, все соответствует моей фигуре!!!)))
Куртка хорошая размер подошёл, лёгкая единственное что не комфортно ткань постоянно влезает в замок при закрытии замка и при открытии,пришлось помучится.