2. Детям
  4. Верхняя одежда
  5. Happy Baby
Куртка Happy Baby

Полиэстер, Перо, Пух, Синтепон
верх - 100% полиэстер; подкладка - 100% полиэстер; наполнитель - 80% перо, 20% пух; наполнитель капюшона - 100% синтепон.
Утеплитель
Перо, Пух
Температурный режим
до -15

Отзывы о товаре 198 Куртка Happy Baby

Алёна
изменен 19 декабря 2023
Куртка пришла как будто уже ношеная. Вырвана средняя кнопка, этикетка лежит в кармане. На просвет весь наполнитель распределен неравномерно. Есть пустоты, где полностью отсутствует утепление. Много вещей этого бренда, но куртка полное разочарование. Сама ткань куртки некачественная, думаю, легко можно поставить затяжку. Кроме дизайна нет ничего достойного...  Читать полностью
B
Bella
9 декабря 2023
Достоинства
Красивый
Недостатки
Есть замечания по качеству
В процессе носки выяснилось, что лезет пух, на ткани легко оставить затяжку. Носим очень аккуратно. Из плюсов - лёгкий, тёплый, небольшие пятна легко стирать салфеткой.
Екатерина К.
6 декабря 2023
Недостатки
Качество на 3, везде нитки торчат аж до 10 см. На фото продавца выглядит объемно и красиво, в жизни совсем не так, сначала подумала может ее сжали так специально в пакете для доставки
И куртка и штаны к ней тонюсенькие, около швов нет наполнителя вообще, думаю лучше верну и не буду переживать за комфорт ребенка!
Маргарита А.
28 ноября 2023
Куртка приехала драная! И ношенная,такое в утиль,а не продавать !
Фатьянова О.
26 ноября 2023
Достоинства
Прикольная , но не в холод
Анастасия Е.
25 ноября 2023
Достоинства
Ребенок не мерзнет, куртка красивая
Недостатки
Молния сначала разошлась на 3 раз носки, на раз десятый бегунок переломился. Бегунок гнется пальцами, не то что в детстве плоскогубцами/ Капюшон маленький на шапку сложно надеть
Алина П.
25 ноября 2023
Недостатки
Пришла порванная по шву,качество не оправдывает стоимость изделия
Дарья С.
23 ноября 2023
Достоинства
Супер легкая куртка. Купила вещи у этого бренда впервые. Понравилось все до мелочей, посмотрим как будет в носке!
Недостатки
Купили куртку, штаны, шапку в одном стиле, смотрится очень красиво, необычно. Идеальное сочетание цветов. В пути еще ботинки от hb. Одежда идет в размер!
21 ноября 2023
Достоинства
Хорошая, легкая
Ребенку нравиться
Артём М.
20 ноября 2023
Пух перо, но заполнены очень слабо. Много пустоты. Боюсь она до 0
13 ноября 2023
Недостатки
После первой стирки ИСПОРТИЛАСЬ, наполнитель скомкался и его не расправить. Информация на бирке написано, что можно стирать в см на 30 градусах. Просто ужас!!! Ребенок очень расстроился!!!
н
наталья в.
13 ноября 2023
Достоинства
Мягкая лёгкая
Недостатки
Отвалилась клепка в пвз когда мерила
На моего пузатика села хорошо. Много Курток перемерила ему, всё мало в талии, всё жёсткое, а эта мягкая, и покрой оверсайз, на пухляше сидит отлично, вниз термоводолазку и вперёд. Малыш активный, зимой точно не замёрзнет.
Евгения К.
7 ноября 2023
Анна Т.
3 ноября 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Мало набивки
Курточка хорошая ,качество отличное ,нитки не торчат , все прошито хорошо.Из минусов очень мало набивки ,местами вообще пусто. На холодную зиму конечно же не подойдет , максимум до -10. Нам оказалась большевата на рост 92 ,но не критично можно подогнуть .
Яна Т.
1 ноября 2023
Достоинства
Легкая
Недостатки
Сшита не очень, клей намазан, нитки торчат
А так, замечательная куртка. Ребёнку очень удобно, не сковывает движения.
Марина С.
изменен 2 ноября 2023
Достоинства
Качество цвет
Недостатки
Хорошая красивая куртка, приятный цвет, лёгкая, также заказала полукомбез
Елена Р.
изменен 31 октября 2023
Достоинства
Легкая, теплая. Хорошо садится. Стильная
Недостатки
Капюшон нефункциональный, скорее для красоты; ткань промокает
Прикольная. Теплая. Легкая. Заказала полностью образ. Но куртку забрала не с первого раза. В первый раз пришла куртка с белой строчкой под карманом (белые нитки). Покупала за 3132 руб. На рост 83 см размер 86 с запасом👌🏻Ткань под дождем и снегом промокает, только на сухую погоду!
Валерия А.
Диана К.
31 октября 2023
Достоинства
Симпатичный дизайн
Недостатки
Очень тонкая
Курточка симпатичная, но очень тонкая. Точно не подойдет даже на Питерскую осень, не то что на зиму. Неравномерно распределена наполнитель.
Мария Г.
31 октября 2023
Достоинства
Пуховичок супер. Теплый. Высокий ворот. Большой капюшон.
Инна
28 октября 2023
Достоинства
На фото выглядит недурно, лучше, чем в жизни
Недостатки
Большемерит. Торчат нитки. Капюшон тонюсенький.
Куртка довольно тонкая. Не уверена, что она подойдет для питерской погоды (из-за высокой влажности температура ощущается ниже, чем показывает термометр). К тому же, я позже обратила внимание на состав, где пуха всего 20%, а пера 80%. Известно, что чем больше пуха, тем вещь теплее. Оформлю возврат.
Дарья С.
28 октября 2023
Достоинства
Стильная
Недостатки
Наполнитель неравномерно распределен, материал внешний ощущается очень тонким и дешевым
Зыпара Р.
26 октября 2023
Достоинства
Качества люкс
Недостатки
Нету
Мне и ребёнку очень понравилось 🥰 спасибо большое озону и продавцу
Илария Д.
26 октября 2023
Дмитрий М.
25 октября 2023
Достоинства
Теплая, удобная - не мешает ребенку двигаться, легко чистится. Контрастный капюшон.
Анжела К.
25 октября 2023
Достоинства
Пуховик очень теплый и красивый !
Недостатки
Цена небольшая , а качество супер ! Ребенок очень доволен !
Патимат Г.
24 октября 2023