Очень удобная, теплая куртка. Хорошо смотрится на обычной, не модельной фигуре! Есть один карман внутри куртки и два снаружи. Ткань плотная, если где-то испачкались, загрязнение можно просто убрать тряпочкой.
Замечательная. Качественный пошив и мягкая. Села прекрасно.только маломерит. и сильно. это стало неожиданностью, поэтому перезаказывала 2 раза. по таблице размеров на свой 46 заказала 50-52. оказалось тесновато в рукавах. второй раз заказала 54.. села прекрасно, сама в шоке :))))
Куртка очень тёплая. Мне немного узковата, хотела перезаказать на размер побольше, но такая же на размер побольше ровно наполовину дороже. Как так? Но всё равно оставлю.
Товар отличный. Качество пошива шикарное. На рост 153, длина до колена. Рекомендую к покупке. Хорошо закрывается шея, подкладка для зимней куртки подходящая, состояние парника создавать не должна, что часто наблюдается у других производителей.
Куртка хорошая, качество отличное, понравилась, но либо для бабушек либо, для беременных, покупала для стройной девушки, на животе пузырится, и сильно поддувает с низу ,
Отзывы о товаре 34 Куртка HAVANA ROYCE