Куртка понравилась, идет в размер. Фабричный Китай, строчки ровные, но очень мятая. Укаповка никакая, затолкали в пакет и все. Вещь не дешёвая- упаковывайте нормально.
Изумительная вещь!!!
Фасон, качество всё на высоте! На свой 50, взяла 50/52 , села восхитительно! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Заказала две расцветки серую и коричневую, по цвету мне подошла серая.
Интересная модель с оригинальной отстрочкой, без лишних украшательств и блестючек! Двойная молния, приятная ткань, внутренние манжеты на рукавах.
Недостатки
Выглядит как пуховик, за счёт отстрочек и хорошо подобранного утеплителя. Аккуратный верх куртки - естественная длина плеча. Подошла на невысокий рост, только чуть рукава укоротить.
Благодарю за разнообразие моделей и цветов курток! Купили у вас уже 2 разные - для сестры и мамы.
Тёплая зимняя куртка, очень симпатично смотрится со спортивной одеждой и классикой , мне очень понравилась , куплю ещё что- то на другой сезон от этого бренда
Симпатичная курточка, длина мой рост 170 см выше колена. Понравился необычный фасон и цвет (переходный что-то между светло- серым и бледно- зелёным). Утеплитель равномерно распределен, не толстая, думаю до минус 15 смело можно одевать.
Размер четко соответствует таблице в карточке.
Мои параметры 152-80-100.
Цвет намного светлее,чем на фото.Ели кто-то захочет потемнее-выбирайте светло-коричневый.
Отзывы о товаре 58 Куртка HAVANA ROYCE