2. Детям

Светлана Т.
теплая, легкая , ребенок доволен .👍👍👍
Москвин Александр
Анастасия М.
Куртка отличная 🫶🏼: вес 11.500 кг. Среднего телосложения. рост ребенка 80-82 см. Качество очень хорошее. Шея хорошо закрыта и есть еще место(это очень важно ) даже когда капюшон застегиваешь ничего не давит. Капюшон глубокий На капюшоне магнитики. Задувать не будет никуда. Снизу затягиваются веревочками. Ps. Ребенку просто очень нравится мерить...  Читать полностью
Юлия Ф.
Понравилась. Брали со штанами.
Наталья Д.
24 сентября 2024
Куртка большая, но решили оставить, т.к. нет в наличии нужного размера. Качество огонь. Походит в оверсайз
Айгуль Т.
15 августа 2024
Достоинства
качество
качественная куртка, яркая расцветка
12 августа 2024
Куртка классная, легкая, теплая. Брали на девочку, цвет очень красивый.
Динара Я.
9 августа 2024
Очень понравилась куртка, легкая, комфортная, материал супер, особенно застежка на магнитах, вместо привычных лепучек. В восторге!
Татьяна Т.
6 июля 2024
Не правильно подобрала размер, мальчику чуть больше 4-х лет, худощявый в куртке утонул, думаю зимой врят ли наденем. Оставила на потом, т.к. качество очень понравилось, хороший фасон как я люблю, ничего лишнего, цвет маркий, но это я сама такой выбрала) тактильно приятная, думаю зимой в морозы будет тепло. Рекомендую!
1 июля 2024
Качество материалов на высоте, прикольный дизайн, как покажет себя зимой- посмотрим, отзыв дополним)
Виктория К.
8 июня 2024
Добротная куртка. 5!
Светлана В.
31 мая 2024
Куртка отличная
Наталия Т.
21 мая 2024
Красивая куртка, качественно сшито. Больше пока сказать не могу, так как ещё не носили)
Ибрагимова И.
15 мая 2024
Один восторг 🤩 очень качественная, стильная, теплая куртка. Швы ровные, по спинке флис. От души рекомендую 👍
Юлия Ф.
13 мая 2024
Крутое качество, красивое исполнение! Стильная и думаю теплая куртка. Размер 110/116 на рост 107 с хорошим запасом.
Татьяна Ш.
12 мая 2024
Теплая куртка, внутри флис, удобные карманы, зимой думаю не замерзнет, обожаю фирму intatika
Анна Б.
30 апреля 2024
Очень классная куртка, толстая, теплая, флис внутри, по размеру хорошо, ребенок ростом 109. Надежда на второй сезон слабая. Цвет очень классный. Все понравилось, реальность превзошла ожидания.
Сергей Г.
23 марта 2024
Достоинства
Оч клевая
Недостатки
Шикарная куртка, стильная, теплая и удобная, брала на сл зиму размер побольше, надеюсь не перерастет. Цвет маркий, но очень красивый, я в восторге
Людмила Б.
4 марта 2024
Интатика как обычно на высоте , все продумано . Воротник на магнитах, очень удобно.
Анна О.
13 февраля 2024
Достоинства
Качественная, стильная, лаконичная модель, всё как я люблю. Ничего лишнего, цвет приятный
Светлана М.
10 февраля 2024